Развлекательные новости

Ани Лорак уверена в том, что у нее – лучшая команда в шоу “Голос”

Наставники Голос 7 сезон (2018 год): Меладзе, Шнуров, Лорак и Баста

Ани Лорак уже не первый раз выступает в качестве наставницы в популярном талант-шоу “Голос”, в этом году знаменитую украинскую певицу пригласили принять участие в “Голос 7 сезон” (“Голос Перезагрузка”).

40-летней артистке удалось набрать в этом году прекрасную команду, которой она очень гордится и надеется сделать из молодых ребят настоящих профессиональных и неординарных артистов.

Команду Ани Лорак в настоящее время представляют девять человек:

Татьяна Парадная
Арпи Абкарян
Таймураз Хадарцев
Уку Сувисте
Амирхан Умаев
Арина Багарякова
Ольга Шитова
Томас Грациозо
Даниель Рустамов

Ани Лорак пытается сделать все, что в ее силах, для того, чтобы ее подопечные блистали на сцене и добились максимальных высот в музыкальном проекте для того, чтобы пойти дальше и стать мегазвездами.

Кроме того, Каролина разметила видео и написала, что еще в украинской версии талант-шоу (“Голос країни”) в 2014 году ей удавалось лучше всех чувствовать настоящие таланты и давать им путевку в жизнь. Так произошло с киевлянином Никитой Алексеевым (Alekseev) и харьковчанкой Александрой Зарицкой, которая в итоге стала солистка группы KAZKA, набирающей невероятную популярность после выхода хита “Плакала”.


Певица поинтересовалась у своих пользователей: “А кто станет будущей звездой из моей команды? Как вы думаете?” Ей начали отвечать, что просто ей повезло, что в ее команду попали будущие звезды, и она мало, что вложила в них: “KAZKA стала популярной с Х-Фактором, а не с Голосом”, ” KAZKA после Х-фактора украинского пошла”, “Ну KAZKA после Х-фактора стала известна”, “Ну вообще-то я за KAZKA узнала только благодаря Х-фактору! Благодаря Х-фактору они стали такие популярные) Уж извините… никак не вам…”.

А как вы думаете, Ани Лорак поможет нынешним своим подопечным в итоге пробиться в мир шоу-бизнеса, завоевать его и стать мегапопулярными? Или, если ребятам это удастся, то только они сами заслуживают похвал, а никак не их их звездная и опытная наставница?

Смотрите еще:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *