Развлекательные новости

Сергей Лазарев обнаружил родословный герб в Пермском музее

Сергей Лазарев вместе с тренером в спортзале

Популярный певец и самый желанный мужчина – мужчина мечты 2018 года по версии журнала «Cosmopolitan» опубликовал пост, в котором он поделился со своими почитателями новостью сразившей его наповал. Как пишет 35-летний артист ему только что друг прислал фото из архива Пермского музея, где он обнаружил родословный герб Лазаревых, датируемый 1799 годом и изображенное на нем крыло шокировало:

Слушайте, я сейчас в шоке... 
мне друг прислал фото из музея,
в архивах Пермского музея есть герб рода Лазаревых
от 1799 года... посмотрите!!
Крыло на гербе !! У меня такие татуировки на руках!!
Крылья были у меня в номере Евровидения... Как?!!
Это подсознательно, видимо, я всегда знал,
что крылья это мой символ ... #Лазаревы

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Отыскать фотографию атлетически идеально сложенного артиста не представляется сложным отыскать, где мы реально видим доказательство его слов – крылья на руках. Это фотография из спортивного зала, где Сергей Лазарев постоянный участник тренировок.

Сергей Лазарев только что закончил свой длительный гастрольный тур. Крайний концерту него проходил 23 ноября в Екатеринбурге. Это практический рядом с Пермью, где удивительную находку – родословный герб – сделал его друг в архиве музей.

Буквально перед последним концертом Сергея Лазарева в Екатеринбурге давала концерт Диана Арбенина и Ночных Снайперов. Артисты решили устроить маленький экспромт и сюрприз для публики. В какой момент концерта Арбениной вышел Сергей Лазарев и они исполнили дуетом их известную композицию “Грустные люди”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

По всей видимости первый раз Диана Арбенина и Сергей Лазарев эту песню спели на новогоднем концерте 2017.12.31 Грустные люди

Кстати про ведущего новогоднего концерта Валдиса Пельша. Позавчера появилась новость о том, что его доставили в одну из столичных клиник с нарушением ритма сердца и писалось, что его состояние оценивалось кардиологами как средней тяжести.

Но вот буквально через несколько часов помощница телеведущего Екатерина Соколова опровергла эту информацию о экстренной госпитализации.

Оказывается Валдис Пельш проходит обследование перед экспедицией в Антарктиду, которая продлится 45 дней. Он участвует в большом телепроекта, естественно, перед экспедицией в Антарктиду, как и все участники, проходит плановое обследование.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *