Дети

Жена Сергея Безрукова родила ему сына

Сергей Безруков

Известный актер и начинающий музыкант Сергей Безруков в четвертый раз стал отцом: его супруга, режиссёр Анна Матисон, родила ему сына, о чем счастливый артист самостоятельно написал на своей странице в Инстаграм и показал фотографию из родзала московского роддома.

45-летний артист поделился этой счастливой новостью вот так: “СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (И я снова был рядом) АНЕЧКА, ЛЮБИМАЯ МОЯ, РОДНАЯ МОЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Выкладываю фото, чтобы опередить всех любознательных… особенно прессу)”.

Благодаря этому сообщению стало известно, что Сергей Безруков снова был рядом с женой во время вторых родов, как и первый раз, когда она рожала их первого ребенка – дочь Марию, что произошло 4 июля 2016 года. Кроме того, актер дал понять, что очень рад, что у него родился сын, продолжатель рода.

Конечно же, поклонники народного артиста насыпали его радостными поздравлениями и душевными пожеланиями здоровья богатырского малышу и маме, счастья бесконечного, любви, благополучия его семье, а папе приятной суеты. Некоторые даже посвятили стихотворения столь знаменательному в семье Безрукова событию:

“Ребенка милого рожденье
Приветствует мой запоздалый стих.
Да будет с ним благословенье
Всех ангелов небесных и земных!
Да будет он отца достоин,
Как мать его, прекрасен и любим;
Да будет дух его спокоен
И в правде тверд, как божий херувим!
Пускай не знает он до срока
Ни мук любви, ни славы жадных дум;
Пускай глядит он без упрёка
На ложный блеск и ложный мира шум;
Пускай не ищет он причины
Чужим страстям и радостям своим,
И выйдет он из светской тины
Душою бел и сердцем невредим! (Сергей Витальевич И Анна Олеговна Молодцы!!!!!!!!))))Ура!”

Напомним, что Сергей Безруков, известный по сериалам «Есенин», «Мастер и Маргарита», «Бригада», в марте 2016 года женился на режиссере Анне Матисон, с которой он познакомился во время съемок фильма «Млечный путь» и ради которой он ушел от жены Ирины Безруковой. В этом же году Анна родила ему дочь.

При этом у знаменитого российского артиста подрастают еще двое детей: дочь Александра, которая родилась в 2008 году, и сын Иван, родившийся в 2011 году. Их мать – петербургская актриса Кристина Смирнова, с которой Безруков был в тайных отношениях, когда еще был женат на Ирине.

2018-й год стал для Сергея Витальевича особенным, кроме рождения сына, он также успел отметить свое 45-летие и попробовать себя в качестве рок-музыканта на большой сцене:

Не пропустите про Безрукова и другие новости:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *