Все об известных людях

Анна Семенович впервые рассказала о своих страхах

Анна Семенович

Анна Семенович часто любит говорить о том, что она ничего не боится: спокойно остается одна, не нуждается в финансовой и любой другой поддержке от мужчин, самостоятельно занимается своим здоровьем и заботится о своей семье.

Однако, как выяснилось, у Ани тоже бывают страхи, о которых она раньше не хотела говорить, а теперь призналась, написав на своей странице в Инстаграм: “Любимые, как вы? Я полетела на гастроли, с утра забыла дома телефон и пришлось возвращаться! Как хорошо, что успела на самолёт, я вечно везде опаздываю, что за привычка? Ещё умудрилась потерять новую сережку, но хорошо, что моя помощница её нашла. Хорошо, что хорошо кончается. Теперь главное чтоб каблук на сцене не сломался, это мой страх и я каждый раз проверяю туфли перед выходом на сцену Раньше проверяла коньки теперь перешла на туфли, а вы чего боитесь?”

Возможно, у Ани подобные страхи связаны еще с его многолетним выходом на лед, то есть стали профессиональными, ведь, как известно, артистка мечтала посвятить свою жизнь фигурному катанию и достигла в этой стези немалых успехов. Однако в итоге полюбила сцену и перешла совсем в другую область, став певицей и ведущей.

При этом в ответ ее поклонники начали писать о том, что они боятся. Зачастую, речь шла о том, чтобы забыть выключить что-то и уйти из дома: то ли газ, то ли утюг.

Кроме того, писали, что боятся забыть или потерять паспорт во время путешествий, забыть билет перед полетом, а также остаться без денег в дороге. У других страхи: стереть грим на сцене или лишиться наклеенных ресниц, плохо сделать свою работу или не успеть сделать в этой жизни главного, то что предназначено.

При этом все фаны с восхищением пишут про Семенович, хвалят ее природную красоту и естественность, просят чаще показывать свои фото без откровенного декольте и вызывающих поз. Находятся и те, кто просят певицу поскорее выйти замуж и родить детишек. Некоторые призывают ее похудеть и вернуть себе фигуру, которая была у нее лет 10 назад.

А какие страхи преследуют вас? От чего вы хотели бы убежать в своем сознании?

Тем временем, Анна Семенович решила пофилософствовать по поводу идеального отдыха и написала: “Так хочется целый день провести у камина ничего не делая, читая интересную книгу полностью погружаясь в сюжет! Завтра этим и займусь. Любимые, какие интересные книги вы читали в последнее время? Что посоветуете?”

Певице порекомендовали почитать Эрик-Эмманюэля Шмитта, Виктора Пелевина («Тайные виды на гору Фудзи»), Юлию Вознесенкую, Маргарет Митчелл («Унесённые ветром»), Александра Беляева («Голова профессора Доуэля»), Валентина Пикуля («Три возраста Окини-Сан»), Булгакова («Мастер и Маргарита») и многое другое.

А в каком образе вам больше нравится? Обольстительной красотки или тихой, домашней скромницы?

Читайте также об Анне Семенович:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *