Новости России

Что случилось с Элджеем? Почему рэпера обвиняют в смерти девушки

Настя Ивлеева и Элджей

Известный российский рэпер Элджей, возлюбленный популярной телеведущей и блогерши Насти Ивлеевой, влип в крупный скандал после публикации письма расстроенной матери, потерявшей дочь на выпускном. Женщина угрожает музыканту расправой.

Из письма матери стало ясно, что произошло с 16-летней Ольгой. Девушка, отмечая выпускной вечер, употребила запрещенные вещества под музыку Элджея, где он пропагандируется употребление наркотиков. Кроме этого, у девушки были проблемы с сердцем, что и привело к ее смерти. Ольга упала на танцпол, и помочь ей никто не успел, так как думали, что она просто прикалывается. В результате передозировки слабое сердце Ольги не выдержало.

Фанаты музыканта решили подробнее узнать, кто скрывается под авторством этого письма. Они провели целое расследование и узнали, что в реальности источником гневного письма является некий Александр Бессонов, который написал текст от лица скорбящей матери, чтобы привлечь внимание общественности к деструктивному, на его взгляд, творчеству Элджея.

Кажется, что против российских рэперов объявили кампанию по дискредитации их творчества. Так, например, рэпера Хаски приговорили к 12 суткам ареста за безобидную выходку перед поклонниками, которых не пустили на концерт. На Элджея напали с обвинениями в пропаганде античеловеческих ценностей. Главное обвинение состоит в том, что в песнях этого рэпера пропагандируются запрещенные вещества, беспорядочная половая жизнь и прочие “прелести”.  При этом большинство поклонников этого исполнителя – несовершеннолетние.

Первым на фэйковое письмо откликнулся борец за рейтинг, депутат от Единой России, Виталий Милонов. Он обратился в правоохранительные органы, чтобы те проверили творчество рэпера.

“В последнее время в молодежной среде широкой популярностью пользуются музыкальные композиции российского артиста под художественным псевдонимом Элджи (настоящее имя – Алексей Константинович Узенюк). Его произведения и сценический образ вызывают неоднозначную реакцию у многих родителей”, – заявил Виталий Милонов.

Письмо к Элджею от мамы погибшей девушки выглядит следующим образом:

«Четыре дня назад на школьном выпускном моя дочь, нанюхавшись «солей» в туалете, упала прямо на танцполе. Все думали, что она просто дурачится, ведь с лица Ольги не сходила улыбка. Как раз звучала ваша песня: «Экстази, меня унеси». И унес. У Оли было слабое сердце, а ты наверняка знаешь, что «соль» с алкоголем смешивать нельзя. Она не знала. Инструкции не прилагалась. Врачи не успели», — написала убитая горем мать.

Кроме этого, мать заявила:

У меня есть мечта. Я хочу взять охотничью двустволку мужа, прийти на концерт и два раза выстрелить в твой тупой рот, изрыгающий призывы к смерти. Моя мечта, конечно, не сбудется, поэтому я придумала пожелание — совсем скромное и невинное. Я бы хотела, чтобы у вас родились дети, и чтобы они повторили жизненный путь героев песен Элджея. Ведь инструкции вы даете более, чем подробные.

Несмотря на то, что фанаты доказали фейковость письма, большинство людей в Сети заняли сторону автора скандального поста. При этом, текст письма явно служит для того, что испортить репутацию популярного артиста.

Сам артист пока хранит молчание и не комментирует происходящее. А вот поклонники Элджея подумывают над тем, чтобы подать в суд на блогера Александра Бессонова за распространение клеветы на бойфренда Анастасии Ивлеевой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *