Все об известных людях

Ксения Бородина ностальгирует по детству

Ксения Бородина

Ксения Бородина любит проводить время в ресторанах, где зачастую и кормит своих дочерей: Марусю и Тею. Как выяснилось, телеведущая с детства привыкла к ресторанам, в которых трудилась ее любимая бабушка и часто брала маленькую Ксюшу на работу.

Ведущая популярного проекта “Дом-2” показала своих дочерей за ужином и рассказала о своем далеком детстве, очевидно, ностальгируя:

“Я кстати, все своё детство провела в ресторанах. У меня в гостинице «Украина» бабушка проработала 30 лет, иногда она меня брала с собой. Иногда там ужинали Родители, а я сидела с ними за столом, и это казалось целым событием. Есть где-то даже фотографии, надо поискать, наших же деток уже этим не удивить, это уже считается нормальным, а я с детство обожаю Рестораны, люблю вкусно покушать, посидеть в приятной компании, люблю кушать пиццу с семьёй, короче, всем приятного аппетита, время ужина и нам принесли пасту”.

При этом некоторые подписчики российской знаменитости заметили в комментариях, что у них нет возможности ходить по ресторанам, даже в праздники, и для них радость – когда родные и близкие здоровы, а рестораны остаются несбыточной мечтой.

Другие же искренне порадовались за Бородину, восхитились ее семье, ее любовью и теплом по отношению к дочерям. Ксюшу назвали замечательной, заботливой мамой, которая делает все, что в ее силах и даже больше для своих детей.

Хотя, конечно, нашлись и те, кто начали писать, какая Ксения – непутевая мама, что не готовит дома и не радует детей домашней едой. Заметили, что она строже общается со старшей дочерью Марусеей, а Тее позволяет все, что она захочет. При этом Маруся становится с каждым днем все более скромной, а Тея – настоящий огонь, что, в принципе, нормально, в силу возраста.

Многие подписчики просят Бородину чаще показывать видео и фотографии со своими детьми, так как они прекрасные девочки, хорошо воспитаны, и на них приятно смотреть, многим они поднимают настроение и заставляют улыбаться.

Одна поклонница телеведущей из солнечной Испании, тем временем рассказала о том, какой культ кафе и ресторанов в стране, где она живет со своей семье: “Мы живём в Испании. Здесь принято все события отмечать в Кафе, ресторанах, в детских Кафе. Здесь в гости редко ходят. Если хотят поболтать идут в Кафе. Перед работой кофе пьют в Кафе и общаются. Дети с родителями, и нет здесь проблем, а наоборот. Школьники тоже в кафешках и ресторанах кушают. У нас в школьной столовой детей как в ресторане обслуживают, есть меню, и ребёнок заказывает, что будет есть. В школах нет разделения кто богатый, кто бедный. Мой ребёнок учится в нормальной государственной школе.Так что Ксения абсолютно правильно делает, что приучает ребёнка к хорошей цивилизованной жизни. Надо стремиться к лучшему. И никто не виноват, что ваших детей не хвалят. Хвалите их сами! Пусть друзья Ваши хвалят и т.д…! Вы сделайте хоть что-нибудь для этого! А знаете те, кто ноет и завидуют – им сколько не дай, всё равно будут ныть. Это они уродились такими. Уровень игры у них такой, заклинило”.

Напомним, что Ксения Бородина родилась в непростой семье, и ее детство трудно назвать безоблачным. Ее отцом был Ким Амоев, криминальный авторитет, который погиб в мае этого года. Родители развелись, когда Ксюше был всего один годик, мама во второй раз вышла замуж за итальянского предпринимателя и уехала жить в Италию. В итоге, будущую знаменитость воспитывали в родной Москве бабушка Галина Ивановна и дедушка Булат Билялович, который к тому же был отчимом ее матери, а не родным отцом. Жила семья довольно трудно в 90-е годы, но, в итоге, все сложилось хорошо.

Не пропустите также по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *