Развлекательные новости

Мария Максакова раскроет свои личные тайны на шоу «Секрет на миллион»

Мария Максакова

Оперная певица, актриса, бывшая солистка Мариинского театра Мария Максакова впервые стала главной героиней российской программы после того, как покинула Россию, при этом она открыто расскажет обо всех своих жизненных перипетиях в ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Сейчас 41-летняя дива и бывший политик находится в родном Мюнхене, где появилась на свет 24 июля 1977 года. Она обожает этот баварский город и готова рассказать обо всем, через что пришлось пройти не только ей, но и ее семье в целом.

Некогда ведущая артистка Мариинского театра, а также успешная актриса и телеведущая и даже экс-депутат Государственной думы теперь persona non grata в России, и въезд в страну для нее закрыт.

Мария Максакова уже свыклась с этим и готова строить новую успешную жизнь со своим сыном. При этом в России ей пришлось оставить не только отменную карьеру, но и семью, включая старших детей, и конечно же свои капиталы. Переехав в более дружественную Украину, артистка потеряла любимого мужа.

Теперь же в провокационном шоу бывшая звезда Мариинского театра поведает Лере Кудрявцевой обо всем этом, а также поделится своими нынешними переживаниями по поводу раздела наследства ее покойного супруга, бывшего политика Дениса Вороненкова, с его другими женами.

Не обойдется на проекте без истерики: яркая блондинка не сможет побороть свои эмоции, когда разговор зайдет об ее свекрови и старшей дочери мужа Екатерине, которой пришлось долго и упорно лечиться в клинике из-за действий ее матери, которая давала ей опасные таблетки. При этом ее бабушка рассказала ранее об этом на всю страну.

Мы, кроме того, узнаем о фиктивном браке оперной дивы с Далхатом Халаевым, о пережитых чувствах, которые касаются как любви, так и предательства.

Конечно же, Максаковой придется поделится своими предположениями о том, кто виноват в гибели Дениса Вороненкова, она также расскажет об его переживаниях перед смертью, об их счастливой совместной жизни, об их общем и таком любимом сыне, двухлетнем Ване.

Совсем скоро мы узнаем, раскроет ли Мария Петровна Максакова-Игенбергс, а именно так выглядит ее полное имя, свой самый главный секрет или же захочет его оставить в тайне от всех.

Все подробности будем смотреть в субботу, 24 ноября, в 17:00 на НТВ.

Отметим, что пользователи разделились на два лагеря: одни с нетерпением ждут выхода этого выпуска, другие начали критиковать Леру Кудрявцеву за выбор героини программы, так как она, якобы, всем уже надоела, и никому неинтересна. Такие комментарии получила телеведущая: “Я думаю не очень удачная героиня для вашей программы. Ну если только как пиар(((( Хотя есть намного лучше и интереснее звезды))))”, “Жаль,что этот выпуск придется пропустить. С героиней промах(((“, “Дрянь она!! И даже поведение и её поменявшийся имидж, говорит о том, что это просто дьяволица. Зря Вы связались с ней, хлебнете от её энергетики. Бог не Ерошка, видит немножко. Лера, Вы умница, но эти передачи не для меня. Так надоело слушать их грехи, но мы же не священники. Это как же их всех прижимает, что за миллион многие готовы извалять себя в грязи?”, “Для чего пиарить эту даму, предала свою родину, вот пусть бы и сидела там в забвении. Передачу с её участием смотреть не буду”.

Пока смотрите:

Читайте также:


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *