Музыка, Видео, Кинообзоры

Звездная семья Шукшиных оставила без поддержки 6-месячного внука

Фрейя Зильбер мать 6-месячного Марка - внука Марии Шукшиной

Громкая история вокруг семьи Шукшиных не дает покоя Андрею Малахову, который посвятил свой новый выпуск передачи “Прямой эфир” отношениям многих людей волею судеб связанных с семьей легендарного советского режиссера Василия Шукшина. Телевизионная история о сыне Марии Шукшиной Макаре и его отношениям с девушкой Фрей Зильбер началась 18 октября 2017 года. На тот момент она была беременна от Макара.

Сегодня родившемуся малышу, которого мама назвала Марк, уже исполнилось 6 месяцев. Молодой матери с растущим ребенком явно не хватает тех семи тысяч рублей и комплекта памперсов, которые по договоренности ей выделяет семья Шукшиных явно не хватает на жизнь Фрее. Причем это представляется как алименты с той заработной платы, которую получает сын Марии Шукшиной. Но, во-первых, как выясняется, сам Андрей Малахов сильно сомневается, что Макар работает и высказывает желание, чтобы ему показали рабочее место, стол в офисе за которым он работает. Нет этого. И, второе, как разъяснил юрист Евгений Тонкий, в Москве алименты должны быть не ниже прожиточного минимума и это 12 тысяч рублей. Он обратился к Фрее, что они составят исковое заявление и потребуют давать на воспитание ребенка эти деньги.

Вместе с тем, что можно посочувствовать молодой женщине с ребенком на руках, надо и обратить на образ жизни этой мамаши. За небольшой промежуток времени она поменяла второго мужчину. Прежнего бойфренда-бодибилдера она поменяла на джиджея. Эти с позволения сказать петухи во время эфира успели подраться, причем Фрея с улыбкой наблюдала за их петушиной схваткой, которая была больше театральным представлением, чем дракой. 21-летний Никита Костюченков называет себя блогером. Он не отличался адекватным поведением, а Фрея прямо сказала, что он сидит на запрещенных препаратах. Причем этом стали свидетелями многие интернет пользователи, когда во время прямого эфира в Инстаграм он начал собирать деньги на наркотики.

Удивило студию и отношения между родной матерью Фреи и дочерью, как говорят, в таких случаях отношения, как у кошки с собакой. Мать вылила на дочь ведро помоев, обвинив ее в проституции, дочка отвечала тем же. Вообще многие в комментариях отмечают на нервное поведение Фреи:

Малахов, если вы хотите помочь Фрейе, устройте ее к психологу, она дергается все время и с каждым разом все больше и больше!

Прямой эфир так и не пришел к какому-то определенному выводу, о том, что ребенка лучше отдать в семью Шукшиных, так как там лучше материальные условия. Понятно, по общему настроению сторон Фрея с Макаром вместе жить точно не будут. Все к чему пришли – это молодой матери обратиться к священослужителям.

После эфира Фрея на своей странице Инстаграми написала, что в нее с Марком (сын) как всегда, всё хорошо. Сына она отдвать никому не собирается, глупо это даже обсуждать. Фрея потихоньку заканчивает автошколу, правда с какой целью, никому не объяснила, хотя сетовала, что не может работать, так как на няню тех семи тысяч явно мало.

В целом у тех, кто посмотрел “Прямой эфир” мнение о Фрее Зильбер сложилось негативное – “вторая Шурыгина”, которую Андрей Малахов пиарит в своем ток-шоу. Отчасти с этим можно согласиться, посмотрев передачу

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *