Все об известных людях

Олег Газманов научил Ивана Урганта правильно отжиматься

Газманов Ургант

Олег Газманов в свои 67 прекрасно выглядит, замечательно чувствует себя и отмечает 50-летие творческой деятельности. Популярный певец пришел в гости к Ивану Урганту в программу “Вечерний Ургант” для того, чтобы анонсировать свой концерт, который состоится уже сегодня, 23.11.18, в Крокус Сити Холл.

Народный артист Российской Федерации, семикратный обладатель Национальной российской премии «Овация» и автор-исполнитель таких популярных хитов, как “Офицеры”, “Морячка”, “А я девушек люблю”, “Мои ясные дни”, в студии “Вечерний Ургант” рассказал о том, как начинал свой творческий путь.

Газманов посмеялся со своих школьных ляпов, падений со сцены уже в более зрелом возрасте, обрисовал все, как было, чем порадовал ведущего вечернего шоу на Первом канале.

Тем временем абсолютный чемпион мира по спортивной гимнастике Артур Далалоян показал свой новый трюк, который специально к 50-летию творческой деятельности Олега Газманова придумал и продемонстрировал новый акробатический элемент под названием “Сальто Газманова”.

В конце программы Иван Ургант попросил Олега Газманова, Митю и двоих зрителей отжаться максимальное количество раз, певец с радостью согласился и приступил к физическим упражнениям, даже не сняв кожаную куртку.

В итоге, Газманов дольше всех продержался, при этом отжимался и дышал легко, без напряжения, было очевидно, что для него – не проблема соревноваться в физических упражнениях даже с более молодыми мужчинами. Артист чувствовал себя на коне, конкурируя с 16-летним мальчиком.

По этому поводу Иван Ургант написал в своем микроблоге: “Друзья, сможете ли вы отжаться такое число раз, которое соответствовало бы вашему возрасту? А 67-летний Олег Газманов может!”

Как вам физическая форма Газманова? Не удивил?

Ранее артист, который воспитывает троих уже взрослых детей, представил новый клип своего старшего сына Родиона на песню “Полюса”. При этом Газманов отметил, что слова и музыку написал сам Родион, чем счастливый отец очень гордится:

А как вам творчество старшего и младшего Газмановых? Вы верите в то, что талант может передаваться от отца сыну?

Читайте также про Газманова:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *