Развлекательные новости

Возлюбленный Волочковой показал поклонникам балерины неприличный жест

Анастасия Волочкова и Михаил Борисовский

Анастасия Волочкова часто фигурирует в скандальной хронике, так что все ее знают уже не столько, как выдающуюся балерину и великолепную артистку, а как любительницу привлечь к себе внимание и удивить очередным неординарным поступком.

Сегодня 42-летняя танцовщица – точно в ударе: на своей странице в Инстаграм Анастасия вначале показала свои ноги по всех подробностях и рассказала, как ее любит ее очередной кавалер, призвав всех радоваться жизни и наслаждаться любовью, а не судачить по поводу ее трудовых мозолей и профессиональных травм.

В итоге, все, кто попал на страницу Волочковой, писали, что находятся в ужасе от увиденного, что им теперь плохо, их тошнит, так как ноги выглядят “отвратительно”. При этом пользователи попросили артистку больше ее не пугать обнаженными частями своего тела, быть более скромной, менее провокационной.

Но это было еще не самое пугающее фото… Через некоторое время балерина выложила снимок, на котором она с голыми ногами сидит сверху на своем возлюбленном, который, в свою очередь, показывает неприличный жест, выставив средний палец.

Фото великая провокаторша подписала очень скромно: “Просто мы”, поэтому остается непонятным, что конкретно она умела в виду, публикуя подобный отпугивающий снимок со своим любимым мужчиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Просто мы.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Мало, кто воспринял эту фотографию с юмором, в основном, все начали ругаться в ответ, требуя прекратить это безобразие. Пользователи пишут, что Анастасия своим поведением опустилась ниже некуда, ведь ее поведение ужасает, что “по ней психушка плачет”. Некоторые даже отметили, что теперь от нее можно, мол, ожидать “групповухи с тремя немцами”, брака с Никитой Джигурдой и тому подобным.

Другие возмущаются, как можно после подобного вести детей на выступления Волочковой, ведь она демонстрирует всю “мерзость” и вызывает отвращение своим поведением. Нашлись и те, кто с удивлением спрашивают, кто фотографировал, неужели ее дочь, и что после такого будет с ребенком.

Ранее журналистка Наталья Радулова написала по поводу того, как и чем живет артистка: “Я обожаю Волочкову. Она классный фрик, ее убежденность в собственном величии, ее хвастовство и приторная фальшь, ее эскорт-таланты, комменты на ее страничке в Инстаграм — все это невероятно веселит. Единственное, что мне не нравится — когда кто-то называет ее звездой русского балета. Ну ладно, Наська давно оторвана от реальности, но вы-то зачем за ней повторяете? Очнитесь, сограждане! Даже в лучшие свои годы Волочкова была мало похожа на балерину. Не те у нее данные, не те, это даже обывателю понятно. Да, я обожаю Волочкову — без нее жизнь была бы скучнее. Но не называйте ее великой балериной, пожалуйста. Не унижайте тем самым настоящих звезд, всех тех прекрасных женщин, которые и сделали балет нашим национальным достоянием”.

Для самых любознательных отметим, что скорее всего на фотографии новый мужчина артистки, звукорежиссер Михаил Борисовский, с которым она уже раньше встречалась, но вновь возобновила отношения около месяца назад. Влюбленные много времени проводят вместе, так что, возможно, этот роман Волочковой будет надолго.

Еще про Анастасию Волочкову читайте в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *