Все об известных людях

Дочку Дмитрия Маликова Стефанию Маликову обвинили в мошенничестве

Дмитрий Маликов и Стефания Маликова

Безобидный пост в Инстаграме певца Дмитрия Маликова закончился для него громким скандалом. К звезде обратились люди, работающие с его дочкой Стефанией Маликовой. Рекламодатели обвинили Стешу в мошенничестве.

Оказалось, что дочь известного певца и композитора Дмитрия Маликова активно занималась рекламой и продвижением различных вещей в своем Instagram. Когда Стефания договорилась об очередном рекламном сотрудничестве, ей передали 5 купальников на сумму 27 тысяч рублей.

Дочка Маликова Стеша должна была опубликовать на своей страничке в блоге рекламный пост в июле, однако, после того, как певица получила купальники, она пропала и перестала отвечать на письма рекламодателя. При этом рекламного поста от знаменитости до сих пор нет.

Обманутая компания была вынуждена обратиться уже непосредственно к влиятельному папе, так как его дочка полностью игнорирует все вопросы. Стоит отметить, что для производителя купальников и Стеши это было уже не первое сотрудничество, и в прошлый раз никаких проблем не было. Ребята надеются, что обращение к Маликову принесет пользу и ситуация будет разрешена.

Уважаемый Дмитрий, крайне не хотелось вам писать, и втягивать вас в это, но мы к сожалению, не видим другого выхода. Дело в том, что полгода назад, мы договорились о сотрудничестве с вашей дочерью @steshamalikova К слову, мы с ней работали не в первый раз, и до этого не имели никаких претензий. Потому, и в этот раз передали 5 купальников на сумму 27.000₽ в обмен на пост, который условились получить в июле. Повторюсь, нам крайне неловко писать вам об этом, но поста нет до сих пор, Стеша нас игнорирует, просто читает и не отвечает. Очень неприятно такое отношение, так как, каждый купальник для нас, это большая, кропотливая и затратная работа. При знакомстве со Стешей, мы были приятно удивлены ее хорошим воспитанием и ответственностью, с которой она подходила к выполнению условий, поэтому и в этот раз не возникло сомнений передать товар взамен на обещанную рекламу. Очень надеемся, что с вашей помощью мы сможем внести какую-то ясность в сложившуюся, крайне неприятную, ситуацию. Ещё раз, приносим извинения за беспокойство и благодарим за внимание.

Напомним, что ранее в обмане своей аудитории обвинили Ольгу Бузову, которая собрала со всех желающих по 100 тысяч рублей, пообещав море подписчиков. Но заплатившие по 100 тысяч рублей блогеры не получили обещанных подписчиков.

В этом году в мошенничестве так же обвинили дочь Иосифа Пригожина от первого брака. 21-летняя Даная Пригожина открыла собственное ателье и через Инстаграм торговала одеждой plus size. Жительница Курильска заказала платье у Пригожиной за 9 тысяч рублей, но обещанную посылку так и не получила даже через несколько месяцев.

Читать также:



chat_bubble_outline1

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *