Развлекательные новости

Участники “Замуж за Бузову” Александр Сабанов и Денис Лебедев были нарасхват на Estet Fashion Week

Александр Сабанов и маленькая модель на Estet Fashion Week

С 12 по 18 ноября в Москве проходил XVI сезон Международной ювелирной недели моды Estet Fashion Week. Это было крупное событие для гурманов ювелирного искусства, высокой моды в том числе и детской, культурных мероприятий. На мероприятии была обширная музыкальная программа. Почетным председателем жюри был легендарный русский модельер Вячеслав Зайцев.

Специалисты отмечают осенний сезон имел свою специфику – он большей частью был направлен на детскую одежду. На неделе высокой моды присутствовало ошеломляющее количество совсем маленьких моделей так и юных модниц.

В Неделе ювелирной моды приняло большое число известных личностей. Но опять же изюминой этого сезона было участие в неделе ювелирной моды мужчин, которые боролись за сердце Ольги Бузовой в проекте “Замуж за Бузову”. Все участники проекта “Замуж за Бузову” были нарасхват среди гостей мероприятия, с ними фотографировались от велика до мала. Но, как говориться, в центре внимание среди них был по мнению большинства Александр Сабанов. Похоже он поставил рекорд селфи с гостями мероприятия.

Александр Сабанов и Денис Лебедев с удовольствием давали свои видео автографы всем участникам недели моды. Кому-то удавалось сфотографироваться сразу с обоими участниками шоу “Замуж за Бузову”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Аnna Peshchina (@anna_peschina)

С Александром Сабановым были рады сделать селфи и модели детской одежды и просто пришедшие на просмотр детки.

Девушки просто сгорают в объятиях мужественного красавца. Одна из участниц, сделав фотографию с Александром Сабановым, написала:
Дорогая (обращение к подруге) ещё один прекрасный вечер, в Компании замечательных людей! Эмоции не передаёт фото, но они как вулкан!
Александр Сабанов и участница Estet Fashion Week
Александр Сабанов с его ошеломляющей женщин фигурой пользовался неизменным вниманием молодых красавиц, которые ловили его и фотографировались в самых неожиданных местах:
Воууууу по легче )) Ни чё чё, где вы это встретились? о жених!
Александр Сабанов пользуется невероятным успехом у молодых женщин

От Александра Сабанова были без ума и дамы бальзаковского возраста, которые писали в комментариях к своим снимкам с этим красавцем “Он не женился на Бузовой, ну и слава Богу! Хороший парень! Видимо Бог его любит”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Inna Luvera (@luvera2312)

Женихов из “Замуж за Бузову” ловили целыми командами и с удовольствием фотографировались на память. Все отмечают, что они “Отличные ребята”, а все завидую девушке, которая “Полинка поймала так поймала”. На фотографии братья- бизнецы Сергей и Андрей Наумовы и Александр Гринев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Yankovskaya (@yankovskayat)

Напомним, что Александр Сабанов, которого чаще других мы видим на фотосессиях на неделе высокой моды, принимал участие в проекте “Замуж за Бузову”. Александр Сабанин по роду занятий на сегодня фитнес-тренер, также он часто работает фотомоделью и актером. Например, он участвовал в проекте «Русский ниндзя» в 2017 году.

Ему 32 года, он родился 4 декабря 1986 года в Петербурге. Александр отдается спорту с юных лет, в итоге имеет идеальную атлетическую фигуру. Карьерных успехов достиг как фитнес-тренер, он автор собственной программы тренировок. Пишут, что он был женат, есть двое детей.

Про Сергея и Андрея Наумовых известно, что они диджеи. Известно, что Сергей был бойфрендом Дарьи Клюкиной и он стал между Ильей Глинниковым и Дашей в предыдущем проекте «Холостяк». Потом она бросила его из-за привязанности Сергея к брату Андрею. Братья очень дружны, практически одинаково одеваются, вместе фотографируются и все делают вместе, в том числе и вместе работают диджеями.

Александр Гринев. Карьеру сделал фотографическим делом, которым занимается с юных лет. Сейчас владелец фотостудии и сотрудничает с Тимати под его брендом Black Star. Выполняет ролики для их магазина одежды. В свое время был военным переводчиком английского языка и фарси. Был миротворцем имеет боевой опыт.

Читать также:


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *