Развлекательные новости

Певица Валерия оказалась в тени американской звезды

Валерия Анастейша

Певица Валерия показала в своем блоге крайне не выгодную для себя фотографию, на которой она позирует с известной американской певицей Анастейшей, которая приехала в Россию на гастроли.

Валерия побывала на концерте звезды американского шоу-бизнеса и пришла в восторг от выступления Анастейши в Crocus city hall, после чего решила сфотографироваться со знаменитой певицей. Очевидно, она не подумала, что будет смотреться блекло на фоне яркой и красивой Анастейши, которая славится как своим неординарным вокалом, так и притягательной внешностью, особенно, собственным непревзойденным стилем.

Самое интересное, что обеим певицам исполнилось по 50 лет в этом году…

При этом российская артистка написала на своей странице в Инста: “ANASTACIA – крутейшая артистка и человечище. На концерте в @crocuscityhall. @anastaciamusic Фото лучшего фотографа моего Инстаграма @prigozhin_iosif. Anastacia is a fantastic singer and a great person. At her concert in Crocus city hall”.

Для тех, кто не знает, кто такая Анастейша:

Поклонники Валерии по достоинству оценили смелость певицы и написали:

Как я вам завидую белой завистью, что стоите рядом и общаетесь с Анастейшей! Мне нравится её философия жизни, а голос с таким диапазоном, что нет слов!!! Она напоминает мне Тину Тёрнер. Огонь и страсть в исполнении песен, зажигает тебя и хочется жить!!!

Она мега-звезда!!! Не люблю это пафосное слово, но по-другому ее не назвать! Героиня-женщина! Молодец, очень давно смотрела ее интервью о больше с болезнью, рыдала. Какой же она сильный и волевой человек, не сломалась, а стала намного сильнее. Умница и крепкого здоровья ей!

Нашлись и поклонницы американской поп-звезды из Минска, где Анастешья давала концерт. От полученных незабываемых впечатлений они до сих пор пребывают в экстазе. По словам присутствующих, на концерте, певица буквально разнесла в клочья Минск. Все пришедшие пели вместе с Анастейшей не жалея голосов.

Ранее мы писали:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *