Развлекательные новости

Ани Лорак показала кадр со съемок нового клипа на песню “Я видела сон”

Ани Лорак

Ани Лорак порадовала своих поклонников, выложив фотографию со съемок нового музыкального клипа, тем самым анонсировав выход видео на свою новую песню “Сон (Я видела сон)”. При этом певица кратко написала: “Хотите разгадать сон?”.

И понеслось… Фаны украинской артистки пришли в бурный восторг от ее нового образа для музыкального видео, которое сейчас снимается в Киеве. В итоге, 40-летняя знаменитая артистка получила множество вдохновляющих комментариев:

Снова и снова в ожидании, в каждом клипе новая история, которая завораживает и ты проживаешь её вместе с героями клипа, принимая обстоятельства на себя. Жду с нетерпением нового Вашего клипа!

У большинства фанатов Каролины не хватало слов описать все восхищение от нового образа певицы. Поклонникам пришлось по душе белоснежное платье артистки, которое подчеркивало нежность и утонченность звезды шоу-бизнеса. Некоторым даже певица напомнила парижанку.

Больше всего фанатов интересовало, когда же будет премьера клипа. Но этот вопрос Ани Лорак проигнорировала.

Однако встретилась и критика оригинальной задумки для нового видеоролика, при этом некоторые сравнили артистку с другими, не менее популярными знаменитостями:

Люди с особо буйной фантазией сравнили платье Лорак с натяжным потолком, а новая прическа почему-то уменьшала голову артистки.

Поет хорошо. Но нужно оставаться артисткой, уважаемой женщиной, мамой, не удивлюсь в скором ее совсем голую. Для чего так опускаться на весь мир, чем еще удивит?! Дети видят и копируют. Удачи!

А как вам оригинальный образ популярной певицы?

Смотрите также про Ани Лорак:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *