Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Жасмин рассекретила новую прическу Аллы Пугачевой с дня рождения внучки Игоря Крутого

Алла Пугачева и Жасмин

Популярная певица, обладательница 9 премий «Золотой граммофон» Жасмин опубликовала совместную фотографию с Аллой Пугачевой. По всей видимости фотография сделана из ресторана Balzi Rossi, где вчера 21 ноября отмечали 3-летие внучки известного композитора Игоря Крутого, дочери Виктории Крутой и Давида Берковича – Деми-Роуз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tory Story (@victoriakrut)

Они вместе со своими детьми были приглашены на это торжество, естественно Алла Пугачева пришла со своими 5-летними близняшками Лизой и Гарри, а Жасмин с 6-летней Ритой и двухлетним Мироном.

Пока было время наши героини решили запечатлеть себя на память о мероприятии. Наверное сегодня и Алла Пугачева выложит свои фотографии или видео с этого дня рождения.

На фотографии, которую у себя на странице в Инстаграм уже успела выложить Жасмин, мы видим резко помолодевшую 69-летнюю при-мадонну. По всей видимости ей стареть не дают ее близняшки, которые сегодня всех повеселили своей игрой в пиратов

Примадонна была в стильных очках и пиджаке с оригинальным принтом, но самое важное, что отметили подписчики страницы Жасмин – это новая форма укладки волос. Жасмин не могла не восхитится отличной формой примадонны:

Женщина, которая по-настоящему знает секрет вечной улыбки, доброты и чего-то такого очень теплого и уютного, такого, из-за чего рядом с ней всегда хорошо

Подписчики восхитились новой прической Аллы Пугачевой и дружно отмечали

Ого Алла Борисовна как хороша
Алла Борисовна с Лизой очень здесь похожи

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *