Здоровье

Лолита лично рассказала о своем здоровье

Лолита Милявская после приступа

Вчера все были крайне встревожены сообщением о том, что 55-летняя певица Лолита Милявская была госпитализирована прямо с концерта в Могилеве, а оттуда была переправлена в одну из московских клиник. В социальных сетях начали нагнетать слухи один страшнее другого.

Но вот сегодня 21 ноября Лолита лично записала видеобращение ко всем и главным образом к своим поклонникам, в котором рассказала о свои состоянии. Если кратко резюмировать, то на сегодня ничего страшного не предвидится.

Как рассказала артистка, давление подскочило из-за того, что перед этим ей сделали инъекцию препарата (она не называет какого) и он дал вот такой побочный эффект. Предпринятыми мерами ее быстро привели в норму и уже сегодня она отработала концерт в Подольске.

Артистка обратилась к зрителям Могилева, что билеты будут действительны на ее концерт, который будет проведен в оговоренное время.

Напомним, что вчера 20 ноября пришло сообщение, что во время концерта у Лолиты резко подскочило давление, та так, что она не могла пошевелиться, иначе могло произойти непоправимое. Ее срочно скорая увезла в местную клинику, а оттуда в московскую больницу. В комментариях концертный директор так был напуган произошедшим, что сказал такую фразу: “О концертной деятельности речь не идет”. Это настолько обескуражило многих, что начали думать о самом плохом – об инсульте.

Как видим, к большому счастью, это была резкая реакция организма на введенный препарат. Мы снова видим прежнюю Ллолиту и ее оптимистичное “Не дождетесь”.

Реакция подписчиков не замедлилась:

Здоровья и огромного успеха в творчестве!!!! Лодочка мы тебя любим!!!!
Поправляйтесь! Здоровья вам, ещё на долгие-долгие годы. что бы вообще от зависти умерли ваши недоброжелатели
Журналисты конечно беспардонные нынче пошли. Им плевать на всех, стыда и совести нет. Лишь бы сделать рейтинг изданию/передаче. Здоровья Вам крепкого. Поправляйтесь
Не дождутся!! Умница! Пусть знают наших!

Даже посыпались советы:

Лолочка,пейте зелёный чай, очень помогает от давления
Лолита берегите себя и принимайте обязательно препараты. Я сама гипертоник со стажем и перенесла микроинсульты. Не дай Бог Вам никогда этого узнать. На концертах и так давление наверное скачет, да еще нервы. Вы молодец – не сдавайтесь всем злопыхателям назло

Читать об этом:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *