Все об известных людях

Ксения Бородина раскритиковала современный уклад жизни

Ксения Бородина

Ксения Бородина, как бессменная ведущая реалити-шоу “Дом-2”, многое повидала в современных семья, отношениях, домах, видимо, поэтому она авторитетно написала о том, что недовольно тем, как сейчас живут люди, ведь от них ускользает самое главное.

35-летняя знаменитость заметила в своем микроблоге в Инстаграм:

“Наши дома всё больше, а семьи всё меньше. У нас больше удобств, но меньше времени. Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла. Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению. Больше специалистов, но еще больше проблем. Больше лекарств, но меньше здоровья. Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом. Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом. Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве. Согласны? Или можете поспорить?”

Подписчики Ксюши во всю начали комментировать это высказывание и в целом согласились с ней:

Во всем нужен баланс, а в душе равновесие и гармония, а это приобретается в семье, счастья тебе, Ксения

На все 100% я согласна, все это вытеснили самое простое и главное – мы Просто Люди, а над нами власть заимели предметы

Абсолютно

Очень правильные слова

Полностью согласна! И это печально

Как же точно подмечено, но это уже сложно будет поменять, пока каждый человек думает только о себе

Вроде бы, и все согласны, но почему-то все продолжают жить так же.

Ксюша, мысли правильные, согласна! Вот у вас с мужем все отлично- роди ещё ребёночка! Какие красивые и умные детки у вас!

Абсолютно правильно! И если в вашем проекте чаще об этом будете говорить, то рейтинг будет только выше!

Слова правильные, но дело в другом, прочитать их и поохать, поахать – это одно. А начать менять все- это совсем другое. Менять с себя, со своей семьи, друзей, со своего быта, манеры общения, взгляда, приветствия соседа…. ну в общем с мелочей….

Молодец Ксюша…!!! Чьи бы не были слова – они правильные…))) Превознесли Бузову до небес… певица, актриса и ещё куча регалий… в роскоши купается и деньгах… а, действительно, талантливые актеры, певцы, отдавшие сцене свою жизнь и энергию – живут в нищете и одиночестве…

Не о чем спорить! Все четко и ясно изложено,как оно и есть! Ксения не просто красотка, она ещё и филосовски мыслящая умничка ! Обожаем К.Бородину!

На самом деле всё так и есть!исправить всегда всё можно,было бы желание!например начать с себя.Ксюша вы красивая и мудрая мама,девушка и жена!

Однако некоторые с Бородиной не согласились и написали:

Абсолютно не согласна! Писал тот, кто ограничился знанием истории лишь в школьном курсе. Поинтересуйтесь бытом и медициной хотя бы 19 века. Будете удивлены…

Как вы далеки от обычных людей! Вы общественный человек, живете в другом графике и в финансовом положении.

А как вы думаете, права Ксюша? Сейчас, действительно, существуют такие проблемы или не все так плохо?

Смотрите по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *