Все об известных людях

В “Пусть говорят” устроили настоящий парад женщин Александра Серова

Мишель Серова в окружении своих мужчин Александра Серова и Дмитрия Борисова

Известный советский и российский певец Александр Серов только вышел из больницы и прямиком отправился на Первый канал в передачу “Пусть говорят”, где решил, глядя в глаза своим так называемым “жертвам”, рассказать, что связывало его с ними, а также прояснить, что он думает о тех, кого любил и потерял.

Сегодня в “Пусть говорят” Александр Серов постарается выяснить окончательно те эпизоды, которые, по его мнению, негативно сказываются на общественном мнение и дают повод нехорошо говорить о его персоне. Поэтому он срочно вышел из больницы, чтобы дать больше объяснений.

Одна из «возлюбленных» Серова Дарья Друзьяк выкладывает в социальных сетях совершенно не однозначные фотографии, где она присматривается в детских магазинах к коляскам, одежде, при этом намекая, что будущий отец ребенка – большая звезда.

Серов называет все происходящее с Друзьяк настоящей травлей, когда отрицательная энергия женщины направлена против него. Гости в студии считают, что за счет известного артиста девушка просто набирает популярности для своего Instagram, а потом будет продавать рекламу и делать деньги.

Александр не может понять, почему такой культ сделан именно из его персоны, ведь в стране есть столько молодых мужчин. А вот пришедшие в студию поклонницы говорят, что это все неспроста – значит Серову еще рано уходить со сцены.

Потом в студии появилась, якобы, новая женщина Александра Серова, которая стала рассказывать, как певец ухаживает за ней: дарит бриллианты, шубы. При этом она обвинила артиста в том, что в один из вечеров он не рассчитал с алкоголем и даже избил ее. Серов наотрез отказался признавать девушку.

Зовут очередную “возлюбленную” певца Лариса Сладкова, она рассказала, что именно благодаря певцу перебралась в Москву из Челябинска. Лариса, как только пришла в студию, обвинила Серова в том, что он, наверное, потерял память.  Александру было неприятно слушать вновь прибывшую в студию девушку, он сидел, закрывшись руками, и лишь иногда улыбался.

Друзья попросили Александра подать в суд на Сладкову, чтобы другим женщинам неповадно было преследовать артиста. Пришедшая в “Пусть говорят” дочь Серова Мишель попросила покинуть студию Ларису Сладкову. Девушка долго упорствовала, однако, потом все же согласилась уйти.

Узнает ли сегодня певец о новом внебрачном ребенке, смотрите в передаче “Пусть говорят” про Александра Серова и его женщин:


Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *