Музыка, Видео, Кинообзоры

Екатерина Шпица в Вечернем Урганте покорила точеной фигурой и знанием инструментов

Екатерина Шпица актриса, телеведущая

Прошедший вечер у Ивана Урганта покорил многих зрителей встречей с актрисой и очень интересной личностью Екатериной Шпицей. Внимание к 33-летней миниатюрной и красивой женщине вчера, кроме всего прочего было приковано и тем, что на Первой канале состоялась премьера сериала “Желтый глаз тигра” 1 серия.

Но внимание и интерес зрителей вечернего шоу с Иваном Ургантом был прикован к самой гостье. Как написала на своей странице в социальной сети Екатерина Шпица:

Спасибо моей любимой передаче и прежде всего, конечно, Ивану Урганту за юмор, смех, потрясающее настроение, лёгкость быть собой и возможность рассказать о том, что важно:)

Поразил разительный контраст между Екатериной Шпица и предыдущей гостьей Ивана Урганта Ольгой Бузовой. Это обстоятельство отметили многие подписчики актрисы, особенно когда Екатерина с Иваном играли в слова. Сразу стала видна разница в богатстве внутреннего мира, если сравнивать ее на фоне 32-летней звезды шоу “Принимай меня”, выдавливающей из себя сентенции к месту и не месту:

Как всегда всё как надо – ни одного лишнего слова, ни одного лишнего движения, умная , тонкая и органичная

Рифма на Иван Ургант – рассмеялся в голос) Не понимаю, как его шутки можно называть тупыми? У Ивана же семейная интеллигентность и бешеная оперативка в голове) У вас, Катя, с ним в паре очень тонко получается, вспоминаю Смак – вообще шедевр) Ну а о том, что вы очень красивая, можно и не повторяться – априори.

Понравилось. Очень органично, с чувством, с расстановкой.. Прекрасно! Успехов, интересных встреч и удачи!

Благодаря этой передаче и непосредственно самому ведущему – я подписался на вас Катенька.

Катерина – Вы просто класс. Статуэточка с прекрасными манерами. Любо-дорого посмотреть. В отличие от многих наших “звезд”

Поднимается настроение, когда Вас вижу, дарите позитив, спасибо!!!

Екатерина Шпица пришла одетая к месту, что сразу отметил Иван Ургант, когда расспросил про украшения и получил исчерпывающий ответ. Зрителей, как всегда, сразил юмор ведущего, который саркастически поднял мысль гостьи о неприличной стоимости украшений у некоторых дам – “У них в ушах бюджет республики”.

Тема, затронутая казалось бы не к месту на встрече с актрисой, об инструментах, знании этих вещей, что это и как им пользоваться стала топовой в обсуждениях подписчиков:

Смотрела)) тоже в шоке, как Иван, что знаете все эти инструменты, а платье – супер!

Когда красивая девушка разбирается в инструментах и умеет их применять-это вызывает уважение!) Вы шикарны, во всех отношениях!)

Смотрела,какая вы умничка. Катюша! счастья вам, всех благ и много ролей

Катя, откуда такой потенциал?)

Не менее восторженные отклики и комплименты актриса получила о своей внешности, умении одеться и показать себя. Движения рук точны, лаконичны и соответствуют речи, а не то, что со своими руками вытворяла ведущая “Дом-2”.

Красавица! Катерина, Вы потрясающая актриса

Чувство стиля и вкуса в одежде у вас замечательные, Катя

Очень очень очень непревзойденная очаровательная милая неотразимая привлекательная красивая

с чувством хорошего юмора общалась с Ургантом. Есть очаровательный шарм! Удачи!

Как всегда мила и очаровательна.

Часть вчерашнего (19.11.18) “Вечернего Урганта” с Екатериной Шпицей

Напомним, что вчера на Первом канале начался сериал “Желтый глаз тигра”, с актерами Павлом Прилучным, Екатериной Шпицей и другими:

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *