Развлекательные новости

Дима Билан тщательно подготовился к встрече Нового 2019 года

Билан

Дима Билан решил побить все рекорды по подготовке к встрече Нового года: уже поставил и нарядил новогоднюю елку на праздник, после чего похвастался фотографией и видео на своей странице в популярном микроблоге Инстаграм.

Радостный 36-летний певец сообщил своим фанам:

– Кто как, а я ёлку поставил! С наступающим! Еду сниматься для #лебединоеозероплющенко. @rudkovskayaofficial @plushenkoofficial @gnomgnomych готовят что-то невероятно сказочное и большое! Просто обязательно к посещению шоу, сказочное настроение обеспечено!!!

Позднее популярный артист показал, как пробует себя в стриптизе, при этом он признал, что пока у него не очень выходит, но он старается и будет совершенствоваться и дальше:

Ранее Дима Билан признался, что его одолевает осенняя хандра, с которой ему приходится бороться, так как много работы, и он постоянно должен включаться в процесс, иначе кого-то может подвести. Кроме того, ему помогают роскошные автомобили, комфорт которых дает возможность почувствовать себя уютно, как дома.

Он написал: “Сегодня состояние – закрыться дома и не выходить никуда, вот чесс слово, но служба зовёт и куча встреч и подготовок и предпродакшна – никак не перенести ! Поэтому в процессе дня мотивирую себя, ииии работа идёт успешно ! И уснуть по дороге успел и вообще ..везде успел !!! обожаю @mbrussia в нем как дома , только можно ещё и перемещаться мягко, дерзко и ровно – на все случаи жизни”.

Кроме того, он поинтересовался у поклонников, как они выходят из подобного состояния, которое певец назвал “брюзжанием”. В ответ он услышал довольно дельные советы, вроде того, что не стоит сидеть дома, а лучше чем-то дельным заняться:

Чем больше дел, тем больше энергии

Чашечкой хорошего эспрессо!

Брюзжу) потом начинает саму себя раздражать собственное брюзжание, начинаю ржать и все проходит)))

Если понимаю что никак не увернуться…рисую настроение и занимаюсь самообманом…типо быстро все сделаю и буду свободна…и в течение дня среди забот хлопот плохой настрой уходит.

А я отдаюсь этому состоянию – брюзжанию и оно после этого само проходит)))

Вспомнила, мне как-то говорили, что делать, когда такое состояние, нужно встать прямо, посреди комнаты, и стоять так в тишине, ни о чем не думать, только чувствовать, что ощущаешь, полностью принять и отпустить проблему, если есть необходимость!) Потом чудом появляется огромное количество энергии для дальнейшего движения и вкус к жизни.)))

В такие моменты необходимы позитивные эмоции,а побыть дома одному-это даже полезно!

Читайте также про Диму Билана:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *