Развлечения

Получив миллионное наследство Джигурда стал желанным гостем разных шоу

Никита Джигурда и Марина Анисина на Пусть говорят

Экстравагантный актер Никита Джигурда и экс-фигуристка Марина Анисина в Кунцевском суде Москвы совсем недавно выиграли дело о наследстве их кумы и близкой знакомой, состоятельной бизнес леди Людмилы Браташ, которая скончалась во Франции. Предстоит еще утверждение в высшей судебной инстанции, но это скорее формальность. Таким образом, Никита Джигурда и Марина Анисина станут обладателями наследства, которое оценивается в миллионы евро.

Не успели, как говорится, высохнуть чернила на этом решении, как весть об этом громадном наследстве разлетелась во всех кругах и это дало определенные плоды.

Никита Джигурда стал популярным и желанным гостем разных шоу и мероприятий. Об этом факте резкого поворота общественного внимания к этом паре написала у себя на странице Инстаграм жена Джигурды Марина Анисина:

На днях Кунцевской суд подтвердил законность отказа московского нотариуса Олега Чернявского Светлане Романовой выдать ей права на наследство Людмилы Браташ. Мы единственные наследники по завещанию, признанному Мосгорсудом действительным!
И сразу Джигурду стали приглашать на гламурные тусовки,показы,
выступления… То ли ещё будет!!

В Москве 12-18 ноября 2018 года в Ювелирном доме «Эстет» проходил XVI сезон Международной ювелирной недели моды Estet Fashion Week. В рамках недели были показы дизайнерских коллекций одежды, ювелирных украшений и аксессуаров, концертная программа с участием звезд. На это мероприятие был приглашен Никита Джигурда.

Кстати в числе приглашенных знаменитостей блистал и участник шоу “Замуж за Бузову” Александр Сабанин. С ним с удовольствием делали фотосессию участники Estet Fashion Week.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Лель (@lel1605)



Никита Джигурда был не просто приглашенным гостем. Он участвовал в концертной программе и спел «Отпускаю Ангела», хит Игоря Корнилова

Кстати актер несмотря на свой несколько вызывающий характер одежды, хриплый низкий голос сразу нашел взаимопонимание с самыми маленькими участниками шоу, которые участвовали в показе детской моды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Arishka💖Kurnevich (@arishkakurnevich)

Никиту Джигурду обожает дочь скандального актера Алексея Панина, которую, теперь уже и режиссер, Панин ласково называет Нюша. Она снималась в первом фильме Алексея Панина. В этом же фильме снимался и Никита Джигурда, фильм пока называется “Я вернулся”. Сейчас съемки в Саратове закончились.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *