Все об известных людях

Анну Семенович обвинили в злоупотреблении фотошопом

Анна Семенович дарит песню на День Влюбленных

Российская поп-дива Анна Семенович решила устроить бой скучным рабочим понедельникам. Сделала это певица весьма оригинальным способом. Артистка продемонстрировала подписчикам свои пышные формы и объявила, что сегодня будет сексипонедельник.

Большинство мужчин моментально отреагировали на записи Анны, восхищаясь ее формами. Таким образом можно с уверенностью сказать, что певица своим сообщением в Instagram резко увеличила продолжительность жизни мужчинам, а, с другой стороны, резко уменьшила производительность труда.

Так как большинство мужчин бросили все свои дела и принялись изучать фотографии Анны Семенович. Судя по комментариям, Аню без преувеличения можно назвать секс-символом России, которая даже холодный и мрачный ноябрь может сделать ярче.

“Бешено красивая, всегда офигительна из Баку всем привет)”, “Ах какая женщина!”, “А ты всегда сексуальная девушка на тебя токо смотреть и смотреть глаз не сводить…”, “Он настолько сексуальный, что прям чувствую с утра. Причём только на работе. Кстати, отличные брюки”, – пишет в мужская часть Instagram в комментариях по под фото Семенович.

Ну, что сказать: Семенович умеет приковывать внимание мужчин к своей персоне. Многие из поклонников пожелали, чтобы теперь каждый день так начинался. Особенно внимательные подписчики заметили, что черная одежда очень идет артистке и необыкновенно ее стройнит. Но, возможно, одежда тут совсем не причем.

Не только мужчины прокомментировали очередное откровенное фото Анны, нашлась и одна девушка, которая заметила очень важную деталь:

“Очень странно, когда смотришь стори, там Анна пухленькая, а как фото, так в два раза меньше. Зачем делать такую разницу. Вы нам и так нравитесь. Еще совет, не чмокайте, когда разговариваете, такое ощущение, что у вас постоянно что-то во рту”.

Один из подписчиков Анны не выдержал и предложил ей познакомиться, а также обзавестись кучей детей. К нашему огромному сожалению, его обращение осталось не рассмотренным артисткой.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *