Развлекательные новости

Рудковская рассказала, как Ольга Бузова летала без страховки во время концерта

Ольга Бузова во время выступления в Крокус Сити Холл

Вчера состоялось главное событие года в творческой карьере Ольги Бузовой, как певицы. Всего лишь два года назад стартовав на поприще певицы с песней «Под звуки поцелуев» она добилась полного 7,5 тысячного зала в Крокус Сити Холл. 18 ноября прошел премьерный сольный концерт 32-летней исполнительницы Ольги Бузовой, которую ранее больше называли телеведущей “Дом-2”, дизайнером, хозяйкой общепита BuzFood.

Ольга Бузова и ее команда устроили грандиозное шоу с яркими номерами, сложными сценическими постановками, эффектными трюками и бьющими в глаза концертными костюмами. Чего только не было на сцене Крокуса и красная шуба, и костюмы сквозь которые проникал взгляд и зрителям показали за время выступления несколько купальников, платья от которых слепило глаза.

Но многие отмечают изюминку выступления – это летающая Ольга Бузова. По этому поводу не удержалась от феерического комплимента ее близкая подруга Яна Рудковская, которая в своем Инстаграм показала видео  из выступления 32-летней артистки разразилась такой тирадой:

Летающая Оля – это стоит увидеть – это не только феномен – это титанический труд, твой труд.
Оля! Я представляю сколько ты вложила в этот концерт сил и мне было приятно когда 7500 зрителей пели с тобой все твои песни, которые он знают наизусть! Я могу сказать, что держать так этот зал удавалась не многим! Как ты это делаешь!? Это загадка!


Оля, you’re a mystery! Загадочная, непредсказуемая и необъяснимая, и знаешь.. и не надо! Ничего и никому объяснять! Кайфуй от того что ты делаешь! Твои люди всегда с тобой! Невероятная, душевная, красивая, девушка с потрясающей фигурой и уникальным обаянием. Молодец! Ты сделала этот концерт!

Главная героиня премьеры тоже не скупилась на слова в своем микроблоге:

Мы сделали это. Спасибо каждому, кто был сегодня! Спасибоооооо. Вы моя самая большая награда и поддержка. Мы это сделали вместе! Полный Крокус. Спасибо, что принимаете меня. Сегодня был самый главный день в моей жизни. Я так никогда не волновалась… Ведь это было мое первое шоу. Спасибо всем, и каждому по отдельности, что так поддерживали меня! Я видела ваши плакаты, я слышала, как вы пели все песни со мной, и танцевали, вы моя сила и моя самая большая любовь.

Артистка сравнила свой концерт с запущенной ракетой, дай бог, чтобы не как у Роскосмоса, а у Илона Маска и пообещала взять новые высоты.

Реакция подписчиков в основной своей массе такие же восторженные, но ради объективности надо сказать, что определенная часть людей считают, что шоу было великолепно поставлено, а вот голоса у нашей звезды все так же нет, как об этом, например, высказался Сергей Лазарев у Насти Ивлеевой. Были и такие высказывания, что шоу Бузовой скроено по шаблонам шоу Филиппа Киркорова.


2 коммментария

  1. Ну , Рудковская никогда интеллектом не страдала.

  2. Теперь понимаю,почему в стране тако бардак. 7500 идиотов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *