Развлекательные новости

Татьяна Лазарева представила свой новый проект на YouTube

Татьяна Лазарева Комолов Илья Залесский

Татьяна Лазарева – очень известная российская актриса, телеведущая, певица и даже лауреат телевизионной премии «ТЭФИ», о которой несколько лет практически ничего не было слышно. Но 52-летняя артистка нашла в себе силы и главное желание начать новый проект.

Вот, что Татьяна Юрьевна написала о своем новом занятии:

“Ну вот, новая страница моей жизни. Проект, который мне интересен. Вопросы ответственных родителей, на которые отвечают компетентные люди. Ссылка в профиле, смотрим, комментируем. Это только начало, поэтому очень важна обратная связь – буду все читать и принимать критику с благодарностью, а благодарности с восторгом”.

Так на YouTube появился ее именной канал, который она посвятила образованию и воспитанию детей. Татьяна Лазарева при помощи известный и компетентных людей будет пытаться ответить на важные вопросы, которые волнуют большинство ответственных и любящих родителей.

В первом выпуске новой интернет-программы известный шоумен Антон Комолов и сотрудник компании “Яндекс” Илья Залесский (Яндекс.Учебник) помогли Татьяне обсудить, какие важные навыки необходимо развивать детям в школе, как заметить их склонности и выявить навыки, а также помочь детям в дальнейшем найти себя в жизни.

Поклонники популярной ведущей поблагодарили ее за новый проект и написали по этому поводу в комментариях на ее странице в Инстаграм:

В нашей стране на ближайшие годы самый важный навык это обж! Как противогаз надеть, как, услышав сирену, добежать до бомбоубежища, как разбирать и собирать ак-47 на скорость!

Это потому, что Комолов работает, самореализовывается, а мамы хоумскулеров в круглосуточном обучении детей.

Слушала Ваше выступление на родительской конференции. Некоторые мысли показались мне очень категоричными и спорными.

Блин не комом ! Но … нет предела совершенству.

Я рада за Комолова )) Но ещё больше за мам, которые и обучают детей, и самореализовываются. Просили высказать мнение, так вот я предлагаю и с такими родителями обсудить: чему же учить детей?

Огонь! Следующий выпуск про собак? А вообще очень здорово, хотя вопросов, как всегда, больше чем ответов. Но на вопрос зачем их рожать (старшая дочь периодически задает этот вопрос, когда её все младшие достанут)… итак я отвечаю, что искренне верю в то, что именно я являюсь тем самым, последним звеном, поучаствовавшим в создании гения, способного изменить ход истории. … Лучше верить всегда в большее. Да и про школы, вчитывалась в волшебные истории про Финское образование… Там, действительно, все гениально, и всем бы детям такое, но пока, к сожалению, мы очень далеки от него. Пока остается надеяться и верить в стремления детей и в гениальных педагогов с горящими глазами и желанием детям дать знание и привить желание к получению их… Жду с нетерпением следующий выпуск.

Танечка! Как всегда! Очень интересно и просто здорово! Не останавливайся!

Отлично

Таня, вперед!)

Подписалась на ваш канал в ожидании новых видосиков

A я уже подписался на вас))) очень рад, что вы снова на коне! Мои поздравления! Люблю

Будет видео для родителей про детей-дислектиков и СДВ? Очень хочется узнать про опыт других родителей.

Отличный проект! Спасибо. Если будет такая возможность, то хотелось бы послушать про детей диалектиков и детей с синдромом дефицита внимания. Спасибо)

Спасибо, главное все с юмором )) если не разбавлять шутками , то можно сойти с ума, тк тема действительно сводящая с ума ответственных родителей)) жду новых эфиров

Видео показалось очень интересным, инициирующим дискуссию

Отличный и нужный проект. Комолов умничка!

Татьяна, Вы прекрасно выглядите! Красавица!!

Красотка!

Очень легко и ненавязчиво получилось обсудить достаточно сложную тему. С удовольствием буду смотреть

Коллега очень разумно все рассказывает, все “да”. Как влиять на нашу систему образования? Вот мой вопрос как специалиста работающего со сложными детьми. Поддержки мало, каждый день-борьба, даже если есть диагноз и рекомендации. Каждый день мы придумываем с родителями как сделать так, чтоб их такой ребятенок не стал изгоем. Я бы даже поучаствовала в таком проекте (СДВГ и прочее). Домашнее обучение родителями меня смущает жестоким смещением ролей: или мама становится училка (это хуже) или папа. Для ребенка – это большая путаница, да и для родителей тоже

Отличный проект! Картинка прекрасная, атмосфера и формат очень располагают. Рада была видеть и замечательного Антона и вас, Татьяна! С удовольствием буду следить за эфирами. Вопрос-пожелание: хотелось бы обсуждений не только про детей школьного возраста, а, вообще, различные психологические аспекты отношений «отцы и дети» услышать:) Будет?

Какая вы красотка

Танюша, вы классная, видео бомбическое

Удачи !!!!!!!

Какая Вы красивая!

Позитивная

Так это ваш совместный с Комоловым проект? или он был на один выпуск? видно как вы аккуратно въезжаете в новый проект, с места в карьер не прыгаете. берите бразды в свои руки, всё будет хорошо, люблю вас

Комолов – вдумчивый, современный отец и правильные конкретные вопросы задает. Илья грамотно отвечает, со знанием дела. Ваша роль в беседе совсем не понравилась- вы напомнили мне двоечницу, которая отвлекает людей от серьезного и глубокого обсуждения важных вопросов, актуальных для родителей, проживающих в России, хи-хи-ха-ха.. всё и тема размывается. Ну учится ваша дочь в Англии и слава Богу, реальность в России с образованием другая (но не в этом суть). Вы как человек старой формации сидите и во все ушки слушайте, учитесь у этих двух умных ребят, как надо влиться в современные реалии, подстроиться под образовательный процесс. В конце передачи шутите, в процессе не забывайте их с мыслей.

Вы с Комоловым классные, но хотелось бы расслышать компетентного гостя

Где ссылка на видосик?)

Тема супер!!!!

Это очень важная и мне кажется бесконечная тема – как же учить, чтобы учеба была интересной и полезной в дальнейшей жизни. Я всеми и руками и ногами в поддержку таких проектов!!!!!

Отличное видео. У меня та же дилемма.

Будем смотреть и ставить лайки!

Спасибо огромное за такую передачу! Лёгкая беседа по действительно важным и актуальным вопросам!

Моя дочь учится на 2 курсе Университета, но помнится в 10-11 классе они касались темы в школе относительно банковской системы: вклады, кредиты, пластиковые карты, онлайн банк…об этом подробно рассказывают. Так как класс был с юридическим уклоном, то и про брачные контракты и многое другое тоже было. Школа обычная общеобразовательная ЮЗАО Москвы.

Ответственные родители не задают вопросов всяким там экспертам компетентным, а вот инфантильные родители задают, согласны, Татьяна?

Где смотреть видосик?

Посмотрела. Про то, чему учить детей вам, кстати, много могут рассказать родители хоумскулеры. Очень удивлена, что тот же Комолов удивляется, а как без школы. Посмотрите даже в Инстаграм как популярны аккаунты именно мам-хоумскулеров с 5-6 детьми. Удачи вам!

Спасибо большое, обожаю вас, мы встречались давным давно в городе Л, где сейчас не спокойно, вы классная, выпуск отличный – ждем продолжения!

Тема очень актуальная для меня, думаю, и для многих. Мучают эти вопросы постоянно. С удовольствием сьем нано-таблетку для успокоения и продолжу смотреть Ваши выпуски! Спасибо, Татьяна. Удачи Вашему проекту!!!

Ура !!! Наконец-то! Поздравляем и вас и нас с вашим возвращением) Я очень скучал.

Смотрите по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *