Новости России

Сергей Шнуров посвятил трогательное стихотворение Евгению Осину

Евгений Осин

Известный и некогда очень популярный певец Евгений Осин скончался в собственной квартире, в Москве, в субботу, 17 ноября, чем расстроил многих, ведь ему было всего 54 года.

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров любит писать стихотворения на злободневные темы, преждевременная смерть Евгения Осина не стала исключением.

В итоге, у лидера группы «Ленинград» родился такой стих в память о коллеге-артисте:

Наступила осень,
За окном немило.
Умер Женя Осин,
Оттого что пил он.
В телефоне зуммер.
На асфальте мелом.
Женя Осин умер,
Оттого, что пел он.
Девочка всё плачет,
В старом автомате.
На ней серый плащик,
А под ним халатик.
Плакала нам осень,
Листьями кружила.
Умер Женя Осин,
Оттого что жил он.

Поклонники творчества Шнурова оценили по достоинству его творчество и написали в комментариях на его странице в соцсети Instagram:

Очень мило – это про стих

Пронзительно

Спасибо за хорошие слова…

Будем помнить..песни…те что он сложил..жизнь у них ведь вечно…значит Женя жив!

Пусть р.б. Евгений покоится с миром, светлая память хорошему человеку

lОттого что жил он… Шикарно

Сергей молодец, Евгению Светлая память за хорошие и добрые хиты

Как известно, у Евгения Викторовича Осина была очень трудная судьба: после взлета было резкое падение, он начал сильно пить, старался лечиться, но ничего не помогало. Кроме того, у него была несчастная любовь после того, как от него ушла жена с любимой дочерью, по которой он сильно скучал.

Выяснилось, что певец пылко и безответно любил журналистку по имени Виктория, которая первая с ним связалась для того, чтобы взять интервью, после чего они начали общаться. Однако чувства были не взаимны, поэтому Осин начал страдать еще больше, став, по словам его возлюбленной, “глубоко несчастным человеком”.

Девушка рассказала, что исполнитель хитов «Плачет девушка в автомате», «Портрет работы Пабло Пикассо» и «Попутчица» неоднократно признавался ей в любви, приглашал на романтические ужины, старался уговорить ее завязать с ней отношения. Виктория рассказала, что пыталась быть хорошим другом и наставить Евгения на путь истинный, помогала ему бороться с алкогольной зависимостью, как могла. Но, увы, ее старания оказались тщетными.

По теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *