Развлекательные новости

Ани Лорак кушает в удивительном месте

Ани Лорак ботокс

Певица Ани Лорак, как и ее наставник Филипп Киркоров, ведет гламурный образ жизни, но ничего человеческое популярной артистке тоже не чуждо. Так 40-летняя знаменитость перед очередным концертом решилась поесть с коллегами в обычной столовой.

При этом артистка с радостью выложила видео их общественного заведения в сторис на своей странице в Инстаграм, чем порадовала своих преданных поклонников, которым приятно было видеть, что Каролина такой же человек, как и они.

Ранее Ани Лорак решила сделать приятное своим фанам и выложила видео, на котором она танцует в сверкающем платье. Причем танец получился не очень удачным, некоторые начали писать, что у певицы, которая родилась в маленьком городке Кицмань в Черновицкой области, “колхозные движения”.

Несмотря на то, что позыв у ролика был позитивным: “Живи здесь и сейчас. Почувствуй музыку внутри себя”, фолловеры буквально засыпали артистку негативными комментариями:

Посетите курсы танцев, а то ни в какие рамки не лезет!

Что с ней в последнее время происходит? Наряды нелепые, танцы стали еще более откровенные

Ухоженная, симпатичная, поет неплохо. Пожалуйста, только не танцуйте. Аж стыдно за Вас

Какой-то ужас просто! Что за движения колхозные?

Антисекс какой-то. Асексуально. Нет изюминки. Нет секса. Нет загадки. Тайны, сюрприза. Все однообразно, заранее угадывается

Аня, Вам надо взять уроки танцев, научиться двигаться как подобает артистке. Вы пытаетесь танцевать, со стороны выглядит как робот.

Столько уже десятков лет на сцене скачете, а пластика — бревно.

Критиковали не только саму артистку, но и ее блестящее платье:

Ткань на платье — шик, а вот разрез вульгарный

Платье блестит очень красиво, но модель неправильная. Подчеркнута нога спереди и выглядит она полной. Модельера или костюмера надо сменить.

Не пропустите также по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *