Все об известных людях

Анна Седокова доказывает поклонникам натуральность форм

Седокова

Солистка «золотого» состава популярной группы «ВИА Гра» Анна Седокова всегда прекрасно выглядит, сохранить великолепную фигуру ей даже не помешали трое родов. Конечно же, артистка не только гордится своими роскошными формами, но и при возможности их демонстрирует.

Недавно 35-летняя артистка отдыхала в Дубае, так что она рада показать своим поклонникам фотографии с пляжного отдыха. В итоге, она получает множество лестных комментариев и комплиментов:

Ты очень, красивая, ножки отпад

Боже тело у вас супер накачаное) восхищаюсь)))

И это МАМА троих детей

Анна! Ты крутая! Никого не слушай, кто говорит гадости. Офигенная, чувственная, влюбляющаяся и красивая! Я случайно попала на твой Инстаграм, но подписалась, чтобы и впредь видеть эту красоту и силу женской красоты и души!

Ни одна фитоняшка не сравнится с Аниной фигуркой, она – бомба

Твоя фигура прекрасна !!! А те кто пишут гадости – посмотрите на Аню в живую ! У неё ИДЕАЛЬНАЯ фигура !!!

Такая крутая, красивая

Вот это да слов нет достойна уважения похвалы , побольше бы таких женщин России.

Ох и красотка!!! Тело идеал!!!)

Анна вы прекрасны

Фигурка – мечта любой женщины

Идеальная фигура!

Анечка. Может, расскажете о тренировках. Я тоже хочу кушать и выглядеть как Вы!

Однако не обошлось и без критики:

Я не говорю , что у нее плохая фигура. Хорошая, женственная фигура. Даже не о фигуре шла речь. Мне просто кажется, что такие мышцы накачать крайне тяжело. У женщины совершенно другой гормональный фон, нежели у мужчин, у которых мышцы – это нормально. И поэтому, я считаю, что это фотошоп. Возможно, и я не права, спорить не буду. Я, кстати, тоже мама двоих детей, и прекрасно все понимаю, что без спортзала, хорошую фигуру не получить.

Ну конечно фотошоп, нога размыта и флаг бы от силы наклонился бы.

Столько мышц себе нарисовала

Анна Седокова нашла время прочитать комментарии, посмеялась и решила ответить на видео, что к чему, подчеркнув, что она много работает в спортзале для того, чтобы прекрасно выглядеть, не стесняться, а, наоборот, демонстрировать свое практически идеальное, но, главное, натуральное тело:

А как вы думаете? У Анны все натуральное? Фотографии она не ретуширует? Ей помогают лишь фильтры? Или все-таки она делает свое тело и внешность привлекательнее при помощи Фотошопа и других полезных в этом программ?

Смотрите также по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *