Все об известных людях

Александр Малинин на праздновании юбилея выглядел моложе Николая Баскова

Александр Малинин и Устинья Малинина

Российский певец и композитор Александр Малинин грандиозно отметил свое 60-летие в столичном ресторане Safisa. На юбилей артиста пришли самые близкие ему люди, а также звезды российского шоу-бизнеса.

На грандиозном торжестве были замечены Екатерина Одинцова, Дина Немцова, Николай Басков, Надежда Бабкина, Стас Михайлов и другие. Напомним, что 16 ноября Александру Малинину исполнилось 60 лет. Ведущей мероприятия стала Яна Чурикова.

Юбиляр в этот вечер полностью посвятил себя жене-красавице, 56-летней Эмме Малининой и дочери Устинье. На праздник Эмма Малинина пришла в блестящем золотистом платье с глубоким декольте.

“Потрясающий, очень душевный вечер в честь юбилея Александра Малинина @alexandr_malinin Александр – счастливый человек, у него прекрасные друзья и любящая дружная семья, красавица жена @doktoremmamalinina и невероятно талантливая и нежная, как бриллиант чистой воды, дочка @ustinya_malinina_official Желаю ещё 60 лет такой же счастливой жизни!” – написала поздравление Екатерина Одинцова.

Стоит отметить, что на совместном фото звезд: Малинина с Басковым многие поклонники нашли сходство, будто, два артиста -родственники или даже, как два родных брата. Кто-то из комментирующих восхитился тем, что Александр Малинин не стареет и в свои 60 лет выглядит, как 42-летний Николай Басков, а то и моложе.

“На юбилее @alexandr_malinin, от всего сердца поздравляю прекрасного певца и артиста с 60-летием!!! Долгих лет жизни, здоровья, яркого звучание и исполнение всего задуманного”, – написал в своем блоге Николай.

Безусловно, нашлись и те, кто обвинил Малинина в пластической операции по подтяжке кожи на лице, поэтому сейчас он, якобы, и выглядит моложаво. При этом, большинство комментирующих фото Баскова и Малинина накинулись на Александра с обвинениями в том, что он совершенно не заботится о своем отце, у которого произошел инсульт, а также не помогает родной старшей дочери Кире. Почему Малинин вычеркнул из жизни не только бывшую жену Ольгу Зарубину, но и их дочь Киру, до сих пор неясно.

Больше всего юбиляра и гостей впечатлил презентованный певцу огромный торт, который был сделан в виде сцены, а наверху красовалась гитара из шоколада.

Напомним читателям, что Эмма и Александр живут в браке уже почти 30 лет. Счастливая пара воспитывает двух общих детей Устинью и Фрола, кроме этого, у Малинина есть еще двое старших детей от прошлых отношений, а у Эммы — сын.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *