Развлекательные новости

Ольга Бузова поделилась настроением перед премьерой шоу “Принимай меня”

Ольга Бузова рекламирует свою дизайнерскую футболку

Популярная шоу дива, телеведущая и дизайнер Ольга Бузова долго и упорно готовиться к одному из главных событий в ее творческой судьбе в этом году, к премьерному прогону концертного шоу “Принимай меня”. Потом с этим шоу она начнет гастрольные поездки по городам России, где 32-летную исполнительницу нескольких хитов этого лета ждут ее ярые фанатки. Да, главная масса ее поклонниц это незрелые девушки.

Накануне премьеры шоу “Принимай меня” в своем микроблоге Инстаграм Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками настроением:

23 часа 15 минут.
Меньше суток остаётся до моего первого шоу “Принимай меня” в “Крокус Сити Холл”! Я готовила это шоу вместе со своей командой около года. Больше трёх месяцев шли репетиции: и вокальные и хореографические костюмы, эскизы, сценография, тонны света и звука уже доставили Крокус и уже через считанные часы я наконец-то смогу показать, то что так давно задумала и готовила!
Москва.
18 ноября.
19:00.
Крокус Сити Холл.
#ПринимайМеня


Начало встречи с Иваном Ургантом показало, что Ольге Бузовой тяжело формулировать свои мысли, она запиналась, делала затянутые паузы, видно, что человек лихорадочно соображает, что она говорить.

Характерный пассаж от Ольги Бузовой: “Самое интересное я узнала сколько стоит проезд в метро. Теперь я могу сказать, что я знаю все”. И с арифметикой у нее туго, когда она вспомнила, что каталась в метро за 5 рублей, а сейчас с нее взяли 55 рублей и по ее подсчетам это получилось на сто поездок. Иван Ургант быстро сориентировался и сказал “мы куда-то не туда зашли”, объявил рекламу и перевел разговор на другую тему.

Особенно запомнился момент, когда Ольга Бузова в прямом эфире попыталась спеть ее хит “Принимай себя” для слушателя в сети, то она даже в ноты не попадала.

Полный выпуск Вечерний Ургант с Ольгой Бузовой

Читать об Ольге Бузовой:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *