Новости России

Названа причина смерти Евгения Осина

Евгений Осин

Стало известно о том, что некогда известный и популярный певец Евгений Осин умер сегодня, 17 ноября, причем мертвым его нашла младшая сестра Альбина, которая пришла проведать 54-летнего одинокого и никому кроме нее ненужного брата. Она не смогла ему дозвониться, поэтому приехала и уже нашла труп певца.

При этом продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин обнародовал причину смерти артиста, заметив, что он страдал от цирроза печени и нервного истощения. Он давно и упорно лечился, кроме того, артист часто ложился в реабилитационные центры для лечения алкогольной зависимости, но все было тщетно.

Медики установили, что Евгений Викторович Осин скончался от остановки сердца.

Как стало известно, в последнее время Евгений Осин особенно сильно начал жаловаться родным, друзьям и близким на проблемы со здоровьем. Он говорил, что у него сильно болит позвоночник, уже даже отнимались ноги.

Весной бывшая знаменитость попал в ДТП, когда на скорости упал с мотоцикла, в результате чего он оказался в больнице с многочисленными переломами. Певец жаловался на плохие условия в больнице, утверждал: “Пациенты лежат в грязных памперсах, утки не выносят, кормят отвратительно”. Ему должны были сделать операцию, но в итоге так отпустили домой, хотя он еще не восстановился, как следует. Евгений еще больше начал страдать, пил еще сильнее…

В 90-е годы песни Евгения Осина пела вся Россия, «Плачет девочка в автомате», «Качка», «Не ходи со мною рядом» стали хитами. Даже Борис Ельцин танцевал под них во время предвыборной кампании.

Евгений Викторович Осин родился 4 октября 1964 года в Москве в семье водителя троллейбуса, адвентиста седьмого дня. При этом его дядя работал барабанщиком в ансамбле Леонида Утёсова.

Родители будущего популярного певца развелись, когда ему было 9 лет. С 14 лет Евгений увлекался музыкой, поступил в музыкальную школу, которую он так и не закончил. После этого начинает создавать музыкальные группы: «Ночной колпак», «Кекс», «Авалон»; играет в группах: «Николай Коперник» и «Альянс», потом уже выступает сольным образом.

Евгений Осин семья, дети

Что касается личной жизни, то у Евгения была жена Наталья и дочь Агния (родилась в 2002 году). Жена с дочерью ушли от него из-за его пагубной привычки. Однако Осин так сильно любил свою дочь, что для того, чтобы видеться с ней, в 2010 году устроился работать преподавателем музыки в московскую школу № 1287, где создал группу «Фишки», в которой как раз и выступала Агния.

Похороны артиста запланированы на ближайшие дни и состоятся на Троекуровском кладбище в Москве.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *