Все об известных людях

Джигурда и Анисина получат по миллиону евро наследства Людмилы Браташ

Никита Джигурда и Марина Анисина на Пусть говорят

Сегодня, 16 ноября стало известно, что Никита Джигурда и Марина Анисина получат наследство Людмилы Браташ. Каждому из них достанется баснословная сумма денег – по миллиону евро.

Об этом событии на своей странице Инстаграм поведал Никита Джигурда, который написал:

Кунцевский районный суд сегодня подтвердил законно обоснованный отказ московского нотариуса Олега Чернявского Романовой С.Д. в выдаче ей прав на наследство Браташ Людмилы Джонатановны! Осталось дождаться подтверждения МосГорСуда и золотой ключик у нас в кармане!!!

Никита Джигурда об этом поведал в ролике:

Кунцевский суд признал Джигурду и Анисину единственными законными наследниками бизнес леди Людмилы Браташ. Напомним, их право на наследство оспаривала сестра Людмилы Браташ – Светлана Романова.

После смерти предпринимательницы Людмилы Браташ было вскрыто завещание, в котором Джигурда и Анисина были названы наследниками, но Романова предъявила претензии через суд. На данный момент за ней не признали право наследования.

Людмила Браташ кума Никиты Джигурды и близкая подруга Анисиной. Их отношения – это классический любовный треугольник.

Судебная тяжба между Джигурдой и Романовой тянулась длительное время. Романова выдвинула обвинение Никиту Джигурду в подделке документов, чтобы заполучить миллионы ее родственницы. У погибшей был бизнес в области авиаперевозок в США и недвижимость во Франции и России.

Отношения Джигурды Браташ и Анисиной долгое время оставались предметом бурных сплетен и обсуждений на телевидении, социальных сетях и печати. Джигурда и Анисина сходились, расходились и снова сходились. На данный час они живут вместе со своими детьми Мик-Анжелем Кристом и Эвой-Владой.

После всех приключений у них дружная позитивная семья:

Совсем недавно Никита Джигурда принял участие в съемках полнометражного фильма скандального популярного актера, а теперь и режиссера Алексея Панина. Фильм пока назван “Я вернулся”. Съемки проходили в Саратове. За это время саратовцы полюбили Алексея Панина и предлагают ему остаться в Саратове. По последним данным Алексей Панин уже вернулся в Москву и начал финишную работу по своему фильму.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *