Развлекательные новости

Ольга Будина расскажет о семейной драме в программе «Секрет на миллион»

Ольга Будина

Некогда популярная звезда российских сериалов Ольга Будина в последнее время выпала из обоймы самых часто показываемых на телевидении актеров, но все же пришла в программу «Секрет на миллион» по приглашению Леры Кудрявцевой.

43-летняя актриса играла главные роли в таких известных и любимых многими сериалах, как «Граница. Таёжный роман», «Земский доктор», «Личная жизнь доктора Селивановой», однако, она с легкостью ушла от телевидения и посвятила свою жизнь своему сыну и благотворительности.

Как выяснилось, много лет назад Ольга Александровна пережила настоящую семейную драму: она сильно влюбилась в более взрослого и опытного бизнесмена Александра Наумова. Пара не только официально оформила отношения, но они еще и стали счастливыми родителями Наума, причем беременность протекала не очень легко, и при родах тоже возникли проблемы.

Будина ради сына и мужа оставила как мир кино, так и сцену, буквально растворилась в семье. Однако счастье продлилось недолго: супруг оставил актрису и сына ни с чем и ушел из семьи ради другой.

Как бы ей не было трудно, но Ольга смирилась с ролью матери-одиночки и посвятила свою жизнь сыну, у которого к тому же были проблемы со здоровьем, а сейчас уже в подростковом возрасте начались проблемы с поведением.

При этом артистка мало, с кем делилась подробностями своей личной жизни ранее, разве что с самыми близкими людьми. Однако Ольга собрала все силы в кулак и решилась подробно рассказать внимательной и чуткой Лере Кудрявцевой обо всем, или практически обо всем, что произошло и происходит в ее жизни.

Так в программе «Секрет на миллион», в эфире телеканала НТВ, мы впервые узнаем, как артистка жила все эти годы, и кто неожиданно для нее превратил ее жизнь в ад.

Отметим, что Бузова неплохо поет:

Ольга Александровна Бузова родилась 22 февраля 1975 года в Москве, после этого ее семья переехала жить в городе Одинцово Московской области. Будущая артистка училась в гуманитарном лицее, в историко-литературном классе. Кроме того, она училась в музыкальной школе по классу аккордеона, обучалась игре на фортепиано, выступала солисткой школьного хора и оркестра.

После того, как ей не удалось поступить в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных, окончила Школу юных филологов при Московском государственном университете. После этого работала экскурсоводом в пушкинском селе Захарово, расположенному неподалёку от Одинцова. В какой-то момент думала стать учителем, даже попробовала и эту профессию.

Далее окончила Высшее театральное училище имени Щукина (курс Марины Пантелеевой). Первой успешной ролью стала ее работа в фильме Глеба Панфилова «Романовы. Венценосная семья», где она сыграла Великую княжну Анастасию Николаевну.

Вела программы на телевидении, выпустила книгу «Дневник Ольги Будиной. Говорящая беременность», получила множество премий и наград, сыграла в более, чем 30 фильмах и сериалах.

Смотрите также:


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *