Все об известных людях

Ксения Бородина пожаловалась на свою трудную жизнь

Ксения Бородина

Ксения Бородина успешная российская телеведущая, актриса, диджей, бизнеследи, блогер, заботливая мама и жена, она уже многого добилась, но ей все же кажется, что она вечно ничего не успевает.

Так 35-летняя бессменная ведущая реалити-шоу “Дом-2” посетовала на нехватку времени, при этом она отметила, что другим каким-то чудом удается намного больше, чем ей.

Знаменитая красотка выложила фото Теи с ее любимы другом, собачкой Берти и написала по этому поводу в своем блоге в Инстаграм, когда стояла в автомобильной пробке по дороге в детский сад, из которого надо было забрать младшую дочь Тею:

“Неразлучная пара. Но пост не об этом, листая ленту в пробке длиною в жизнь, задаюсь вопросом, откуда у людей столько времени, а главное фантазии, чтобы писать огромные посты в инста?! Ещё успевают до темноты, фоточку сделать профессиональную, ну просто настоящие блогеры, не то что я. С утра если успела Теюшу запечатлеть на пару с Берти, и то хорошо! А уж про тексты вообще молчу((( когда у тебя работа, и ещё ты блогер, то быть и там, и там топчиком жутко сложно( а под конец года съёмок скопилось жуть как много!!! Вот и получается, что выезжаю на этих двух. ладно, хватит ныть и завидовать настоящим блогерам. Пробка тронулась, и надо до 19 успеть забрать Теюшу из сада и Мару с гимнастики, оставив блогерство на потом”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Неразлучная пара🤣🙈🔨 но пост не об этом, листая ленту в пробке длиною в жизнь, задаюсь вопросом, откуда у людей столько времени , а главное фантазии, чтобы писать огромные посты в инста?! Ещё успевают до темноты, фоточку сделать профессиональную , ну просто настоящие блогеры, не то что я 🤣 с утра если успела Теюшу запечатлеть на пару с Берти и то хорошо! А уж про тексты вообще молчу((( когда у тебя работа и ещё ты блогер, то быть и там и там топчиком жутко сложно( а под конец года съёмок скопилось чуть как много!!! Вот и получается , что выезжаю на этих двух🤣🤣 ладно, хватит ныть и завидовать настоящим блогерам🙈😂 пробка тронулась и надо до 19 успеть забрать Теюшу из сада и Мару с гимнастики, оставив блогерство на потом 💋

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Ранее Ксюша уже выкладывала эту парочку, когда Берти забрала соску у Теи во время игры. Получилось очень умилительное фото. И комментарии посыпались: “У щеночка в глаза ужас. Она его целый день тискает наверное”. “А ну каааа…где специалисты по соскам?? Я вижу мало цифр и заключений. Реально зашла от души посмеяться)”, “Я ещё не зашла в комментарии, а УЖЕ знала что будет уйма знатоков на тему: “До какого момента ребёнок может ходить с соской”. Всё предсказуемо…”.

Кроме того, в своем блоге Бородина на днях вспомнила, как они встретились с мужем, как поначалу стеснялись друг друга, как вели себя, как дети. Она отметила, что Курбан, с которым они в итоге поженились 3 июля 2015 года, ей сразу же понравился. Им удалось сохранить отношения и семью, несмотря на то, что избранник Ксюши ей неоднократно изменял.

Временами телеведущая жалуется на то, что редко видит супруга из-за занятости, так как они оба трудоголики и постоянно работают над тем, чтобы их дети ни в чем не нуждались. Бородина заставляет Омарова регулярно звонить ей и разговаривать о том, что у них происходит в жизни для того, чтобы не терять контакт и сохранить гармоничные отношения.

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *