Развлекательные новости

Ксения Собчак откровенно рассказала о второй беременности Регине Тодоренко

Собчак

Ксения Собчак стала гостьей шоу “Пятница с Региной” и поделилась подробностями своей личной жизни с ведущей Региной Тодоренко. Кроме того, известная журналиста и общественный деятель поделилась методами воспитания ребенка и рассказала о своих политических амбициях.

Ведущая Регина Тодоренко написала по поводу этого выпуска своей авторской программы:

“После интервью с @xenia_sobchak моя жизнь не будет прежней
– о второй беременности – как воспитывать гениального сына
– отдыхать «только по люксу»

А также премьера песни @vladtopalovofficial только в моем шоу #ПятницасРегиной

Ждали такую гостью?”

Поклонники это программы сразу стали писать восторженные комментарии:

WOW!!! Вот это уровень, Региночка!

Две любимые дамы шоу-бизнеса в одном шоу.

Очень ждём, как никогда!!!

Вот это контееееент!!! РЕГИНА, ЖДУУУУУ

Ничего себе!!!!!! Надо посмотреть! Интересненько!!!)

Wow, как ты ее уговорила!

Молодцы, что приглашаете интересных гостей.

В студии Ксения Собчак вела себя очень естественно, улыбалась, шутила. Призналась, что считает своего супруга занудой, а Максим Виторган ее – неряхой. Кроме того, она в очередной раз заявила о том, что не беременна во второй раз… пока… Известная журналистка также рассказала о том, что очень сильно любит своего сына Платона и проводит с ним время каждый день до обеда. Ребенок посещает бассейн трижды в неделю, отдельно ходит на спорт и в 1,9 месяца уже занимается английским языком.

Как выяснилось, журналистка и ее супруг долгое время дружили, а потом поняли, что они должны быть вместе. Что интересно: раньше Собчак терпеть не могла детей, а с Виторганом она захотела сына и была очень счастлива, когда узнала, что они ждут мальчика.

Собчак посоветовала Регине тщательно ухаживать за своим здоровьем и быть строже с малышом, к примеру, не пускать его в кровать родителей – по мнению Ксюши и ее супруга, ребенок с малых лет должен спать отдельно, кроме того, у него обязательно должен быть режим. Несмотря на то, что Ксения много времени проводит с сыном, она также успевает заниматься своей карьерой и посещать светские мероприятия.

Кроме того, знаменитая блондинка заявила, что любит роскошный отдых, ей нравится отдыхать на Сардинии. Она подчеркнула, что много работает и привыкла расслабляться на отдыхе, не думая о том, сколько это будет стоить. Но чаще всего Ксения бывает в родном Санкт-Петербурге, который очень любит.

Как вам Ксения Собчак? Понравилось интервью?

В конце выпуска Влад Топалов, возлюбленный Регины Тодоренко, представил свою новую песню “Там где ты”.

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *