Развлекательные новости

Настасья Самбурская выбирает имя для звезды шансона

Настасья Самбурская роль звезды шансона

Актриса театра, звезда Универа Настасья Самбурская в очередной раз поставила эксперимент со своими волосами и бросила клич своим подписчикам принять участие в выборе сценического имени для звезды шансона. Теперь она свои короткие волосы покрасила в “радикально” рыжие оттенки.

Об этом она написала в своем микроблоге Инстаграм. 31-летняя телеведущая популярной и довольно скандальной программы “Ревизорро” просит помочь выбрать имя звезды шансона из следующего списка:

Ребят! Предлагаю выбрать имя для восходящей звезды шансона))) Например Татьяна Лебеда, Вита Шпрота, Кони Лингус, Ирина Филгуд, Галина Бздонская))))

Кроме волос Настасья Самбурская, чтобы полностью соответствовать образу своей героини, нацепила очки и одела соответствующий прикид из короткой куртки и легкомысленной цветной футболочки. Скорее всего Настасья решила спровоцировать разгул фантазии своих поклонников не просто так. По всей видимости намечается новая роль либо в театре, либо в кино и актриса примеряет на себя будущую роль.

Надо сказать, что она не ошиблась в аудитории и, если 5 предложенных ею имен смешны, то поклонники звезды написали еще с десяток более смешных и прикольных имен этому образу.

Некто под ником nesobchak_ox из Петербурга написала целый опус обоснования понравившегося ему имени:

Ирина Филгуд прям четко. Имя Ирина -говорит о принадлежности к русскому народу (соответственно обладательница русской, широкой души), фамилия Филгуд – говорит о том, что исполнительница современная, идет в ногу со временем (часть аудитории молодежи может захватить) иностранщина в псевдониме приветствуется. «Ирина Филгуд – это стильно, модно, молодежно, и с огоньком» (цвета прически!) так можно написать на афишах когда турне по России будет

Судя по количеству упоминаний народу по душе пришлось имя звезды шансона Галина Бздонская: “Галка Бздонская”, “Галя Бздонская это бомба” или “Бздонская полюбас))))”.

А вот результаты народного творчества:

Головач Елена, Ака Самба, Аккордеона Шмалевна, Светлана Синякова, Роза мананкина, Владлена Рык, Вера Вишенка

Недавно, на днях Настасья Самбурская резко отозвалась о “сбитой летчице” и почти своей тезки Анастасии Волочковой, которая в программе “Новые российские сенсации” на канале НТВ все прилюдно пнула ни в чем не повинного английского бульдога во время разборок с мачехой ее парализованного отца. Вот что она написала на своей странице в адрес бывшей балерины:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Фрагмент “Новые российские сенсации”, где Волочкова пинает собаку:

 

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *