Развлекательные новости

Ольга Бузова призналась Андрею Малахову, что собирается завести ребенка

Ольга Бузова

Ольга Бузова в программе “Прямой эфир с Андреем Малаховым” сообщила о том, что мечтает кардинально изменить свою жизнь и даже впервые стать матерью, а также ныне популярная певица готова впустить операторов и журналистов в свою личную жизнь.

В вечернем шоу на телеканале “Россия-1” мы увидим уникальные школьные фотографии популярной артистки, а также ее квартиру, услышим ее главную конкурентку в реалити-шоу “Дом-2” Алену Водонаему. Кроме того, мы узнаем из уст самой звезды российского шоу-бизнеса, почему директор питерской гимназии №631, в которой училась Бузова, не пускает ее даже на порог.

Ольга Бузова готова поделиться сокровенным и рассказать обо всем, что происходило в ее жизни, о чем раньше мало, кто знал.

Поклонники во всю поддерживают своего кумира и пишут на ее странице в Инстаграм:Оль, посмотрела… Ты очень трогательная. Иди вперед, ни оглядывайся и не обращай внимание на слухи и сплетни. Мне всегда смешно слышать наших звезд, которые открещиваются и как будто стыдятся тебя, типа «мы не слушаем и нам не интересно» – ЭТО ЗАВИСТЬ!!! Окружай себя только проверенными и близкими людьми. Ты трудяга и большая молодец!!!В последние годы вообще не смотрю Малахова. Но эту передачу посмотрела – понравилось! Очень тёплая душевная передача. Какая у Вас мама красавица, похудела, похорошела. Ну Аня всегда была красавицей.

Очень понравилось, желаю любви и счастья. Я точно знаю ты будешь счастлива.

Не обращай внимание, Ольга, я к вам обращаюсь, на вы потому что уважаю, так вот я хотела сказать: не обращайте внимание на тех, кто вас не любит. Они просто завидуют вам. Я вас люблю. Желаю вам удачи во всём!

Не обошлось и без критики:

Тебя и так везде много. Зачем ты нужна на канале Россия?

Раньше Малахов глобальные проблемы рассматривал

Андрей опустился ниже плинтуса, видимо, уже никто не хочет идти к нему в программу.

У страны, где Бузова кумир – нет будущего.

Деградация начинается именно с таких передач, которые показывают бездарности, нагло идущие к дешевой популярности. Вы тоже делаете свою популярность на скандалах, неадекватных личностях и фейковых заявлениях. Ваша программа засоряет эфир. Я бы с удовольствием посмотрела в это время хороший фильм, а не ваши постановочные скандальные сериалы.

Дно! Если её не любят, значит, есть за, что и не надо убеждать народ в том, что эта наивная простота. Алчна и фальшива ваша героиня, что тот же директор школы её до сих пор не пускает на порог из-за зависти к ней, бред!

Невозможно уже ни видеть, ни слышать эту женщину!!! Неужели, она сама не понимает, что перебор плох во всем. Нельзя мелькать из всех щелей и бесконечно жаловаться на свою одинокую судьбу. Это уже просто противно.

Как ду*а сидит трясёт своей наращенной копной, да, может, мы высказываемся грубо, но, действительно, сил нет уже!!!! Везде она!!!! Вездесущая Бузова.

Смотрите по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *