Развлекательные новости

Сергей Лазарев отпустил грехи Ольге Бузовой

Сергей Лазарев отпустил грехи Ольге Бузовой

Вчера состоялась передача AGENT SHOW. У Насти Ивлеевой в гостях был популярный российский певец и актер Сергей Лазарев. Зрители этого зажигательного шоу вдоволь насмеялись над некоторыми сюжетами, например, когда ведущая предложила сыграть в компьютерную игру, в которой персонажи бегают наперегонки. Причем скорость бегуна зависит от того, насколько громко кричит в микрофон его шеф, то есть человек.

Но шоу для внимательной части зрительской аудитории стало еще местом, где можно получить экспертную оценку участникам российского шоу бизнеса. Так, например, Настя Ивлеева путем неожиданных и быстрых вопросов смогла выудить у Сергея Лазарева его мнение о вокальных способностях звезды российского шоу бизнеса, ведущей “Дом-2” исполнительнице Ольге Бузовой. Оказывается мнение Сергея Лазарева, которому можно доверять, совпадает с мнением многих зрителей.

Сюжет, который проходил в виде исповеди у священника, роль которого блестяще сыграл Сергей Лазарев, был примечателен тем, что Настя Ивлеева задала вопрос “Отец я согрешила. Я певица, а грех в том, что так считает только я, а….”. И, не дав ей закончить эту фразу, Сергей Лазарев ответил: “Олечка, я прощаю тебе твои грехи…” дальше смех и участников и присутствующих не дал закончить фразу, но все поняли о ком идет речь.

В записи шоу этот момент начинается с 16:23.

Ольга Бузова не раз становилась объектом критики из-за своих вокальных данных. Но она не воспринимает эту критику, считая это происками конкурентов и борьбой против ее творчества. Своих критиков певица называет неудачниками.

Сегодня телеведущая приняла участие в ток шоу Андрея Малахова “Прямой эфир”, в котором мы узнали об одном из откровений певицы “Я готова стать матерью”.

Читать также:


One Response

  1. Молодец Сережа! Его мнению действительно можно доверять!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *