Беременность

Эвелина Бледанс не хочет обсуждать беременность

Эвелина Бледанс в Евпатории

Оптимистичный настрой актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс угас прямо на наших глазах. То о чем начали догадываться СМИ еще несколько дней назад, когда пытались пообщаться с 49-летней уроженкой Ялты, которая три месяца назад во всеуслышание провела успешную процедуру ЭКО, получило подтверждение от самой Эвелины Бледанс во вчерашнем сообщении, которое она опубликовала на своей странице Инстаграм:

Вы любите, когда вам делают больно?! Я нет, хотя и могу очень долго терпеть…. Не всегда всё получается, как мечтал… Не надо спрашивать про беременность. Пожалуйста! Можно я не буду комментировать почему?! И к Андрею я отказываюсь идти с рассказом об этом, по- тому что не хочу это обсуждать. Хочу жить дальше и радоваться тому, что имею. Всем добра!

Как говорится, ответ получен исчерпывающий. Актриса подтвердила те опасения, которые до этого можно было прочитать у нее между строк и настроению

Напомним, что 49-летняя ведущая, мать двоих детей, одному из которых Николаю, живущему с отцом в Израиле, 24 года, а второму солнечному Семену 6 лет, долго и безуспешно несколько раз проходила довольно болезненную процедуру ЭКО и наконец в сентябре этого года добилась наступления третьей беременности, о чем говорили медицинские протоколы.

Эти события широко обсуждались на публике, в частности на популярной передаче Андрея Малахова “Прямой эфир”, во время которой у актрисы возник конфликт в студии с одной из приглашенных экспертов:

Счастливая Эвелина Бледанс раздавала интервью, прекрасно выглядела, показывала упражнения, которые она делала, одним словом владела вниманием общественности и была популярна.

Но вот, что-то пошло не так и три дня назад прозвучали из уст телеведущей такие слова, которые всех насторожили и дали толчок волне слухов:

“Вот как бывает – на душе тяжело, а на работе весело… Я вот думаю, на сколько меня ещё хватит…. Но, я хочу, чтоб на фото и видео вы видели только мои улыбки и позитив! А если что-то не получается, если даже очень сильно больно – пусть за кадром! Не хочу больше ничем делиться… только радость! Только улыбка! У меня два сына, работа, солнце в душе! А мечты… оказывается иногда могут оставаться лишь мечтами… но, надо пробовать их осуществить! И возможно не сильно затягивать, чтоб вдруг не было поздно.”

А ведь неделю назад популярная ведущая чувствовала себя хорошо и даже съездила в Крым, чтобы провести кооператив и пару дней отдохнуть в Евпатории. Фотография, кстати, которую опубликовала Эвелина Бледанс, как раз из одного из номеров СПА-центра. Ее солнечный Семен отправлял маме свои музыкальные приветы в виде сочиненной песенки “Мамочка”.

И вот случилось, то что случилось. У Эвелины Бледанс катастрофически прервалась беременность.

Подписчики и поклонники бурно отреагировали на это сообщение. Конечно, главным образом большинство выражают сочувствие и слова поддержки:

Эвелина, Вы сильная, красивая, умная, молодая женщина. Все хорошо у Вас, и должно быть ещё лучше. Жизнь прекрасна.

Эвелина безумно красивая женщина, не расстраивайся ты сильная. Вот смотрю на тебя и просто восхищаюсь, не переживай и самое главное не сдавайся. Ведь мечты должны сбываться

Часть пишущих у нее в комментариях сталкивались на своем пути с ЭКО и разделяют насколько эта процедура сложная и не всегда приводящая к цели: “ЭКО – это, действительно, очень индивидуально. Например, у нас, с первой попытки сначала было все хорошо, но на 8-ой неделе плод замер, а две вторые попытки были совсем неудачными”.

Но и справедливости ради надо сказать, что в комментариях есть значительная часть людей, которые считают, что беременность и все около нее это пиар и ненужная суета ради мелькания на экранах.

Читать о Эвелине Бледанс:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *