Дети

Собчак похвасталась тем, что её сын Платон пошел весь в неё

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган – счастливые родители, которые несмотря на занятость успешно воспитывают сына Платона, которому скоро исполнится два года. Звездные родители очень сильно гордятся своим малышом и часто демонстрируют его успехи.

Известная журналистка проводит с Платошей не так много времени, как бы ей хотелось, ведь она упорно занята своей карьерой, причем как журналистской, так и политической. Все же все свое свободное время Ксения Анатольевна старается посвятить своему малышу.

Так, знаменитая блондинка понемногу учит малыша разговаривать, рисовать, помогать ей по дому и конечно же самостоятельно кушать, держать ложку или вилку.

В какой-то момент Ксения Собчак поняла, что Платон пошел в нее, ведь он пользуется зачастую не правой, а левой рукой, то есть он левша, как и его мама:

Ранее популярная и крайне активная журналистка и общественный деятель опровергла слухи о второй беременности в свойственной лишь ей манере. Она защищала подругу, которой отказали в работе из-за предполагаемой четвертой беременности, и Ксюша гневно написала:

“Вика! Сочувствую! Вроде позавчера виделись, выпивали, и ты не была беременной от слова совсем. Как же достали эти охотники за чужой беременностью. Пару месяцев назад я тоже вначале была беременной, потом, когда беременность затянулась (но журналисты же не могут быть неправы, правда ведь?), «сделала аборт» от любовника и так далее, и тому подобное”.

Кроме того, Ксения Собчак сообщила о том, что накануне успела принять участие в двух церемониях награждения и получила две награды за фильм «Дело Собчака». Этому признанию знаменитость очень рада и написала про то, что чувствует:

“На моей «тумбочке почета» в офисе огромное количество премий за долгие годы. Но эта, пожалуй, самая ценная лично для меня, потому что она за документальный фильм «Дело Собчака»! У нас была серьезнейшая конкуренция, но вы проголосовали за нас, спасибо!!!! Это фильм не только о папе, он о времени, о том какими мы все были и какими стала. Это политическая «обыкновенная история» рассказанная самими участниками событий ключевого, исторического, переломного этапа для нашей страны. Фильм уже есть в интернете – на OKKO и других платформах. Посмотрите!)”

А также:

“Кто как, а я вчера успела побывать на обеих премиях. На премии #ГламурЖенщинаГода наш фильм тоже выиграл!!!! Вера Кричевская стала режиссером года за «Дело Собчака»! Ура, поздравляю талантливого режиссера Веру, и благодарна ей за год вместе, за честность, принципиальность и талант. И спасибо за речь, проговоренную в тишине, про Софью Апфельбаум, директора театра в котором проходила церемония”.

Смотрите также по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *