Все об известных людях

Максим Галкин рассказал о Примадонне, семье, быте и ценностях

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Пародист и юморист Максим Галкин стал очередным гостем в вечернем шоу “Gaz Live” у Басты. Как известно, во время шоу, репер задает своим гостям те вопросы, ответы на которые хотите услышать именно вы, так как в этой передаче вопросы задают зрители.

Интерес к Максиму Галкину у зрителей “Gaz Live” был просто необыкновенный. Всего было задано 5 723 вопроса, которые касались религии, политики, секса и карьеры. Баста отобрал самые лучшие и интересные, после чего задал их юмористу.

Один из вопросов коснулся выбора Галкиным второй половинки. Задал его Віктор Шмирко, видимо, поклонник из Украины: “Макс, ты же умный, харизматичный молодой мужик – ну почему же, Алла Пугачева”?

Галкину этот вопрос не понравился, и он назвал его странным. С этими вопросами про возраст он живет уже много лет. При этом юморист язвил, что над его выбором еще шутили отцы тех детей, который сейчас задают этот вопрос. Поэтому все ответы он заготовил еще семнадцать лет назад.

“Шутки о том, что я люблю пожилых, я уже это слышал много раз. Я же не пожилых люблю в сексуальном плане. Я влюбился в одного человека, когда мне было 25 ей было 52 года. Мне все равно сколько ей лет, потому что я ее люблю не за возраст, а потому, что она такая! Нам хорошо вместе и между нами было все, что бывает у двух людей, когда они вместе и друг друга любят”, – заявил Максим в “Gaz Live” у Басты.

Галкин отметил, что дети у них с Пугачевой появились запланировано, а ведь они появляются только в любви, считает пародист. До 25 лет у Максима было много возлюбленных женщин, при это гулякой он себя не считает. Галкин уверен, что он внутренне более “стариковат”, чем Пугачева.

По словам Галкина, Примадонна сейчас терпеть не может слушать музыку, так как она буквально надоела ей. Но Алле Борисовне все же приходится работать и отбирать композиции, которые она исполнит на собственном 70 летнем юбилее.

Сергей Фифти решил узнать, когда Галкин и Примадонна напивались в драбадан: “Когда последний раз с Аллой вы напились в ж..у?”.

“Мы это не делаем вместе, у нас вахта. Либо это Алла, либо это я. Последний раз я напился очень сильно на дне рождении своего друга Армана Давлетярова. Он меня спаивал, спаивал, и я выпил почти бутылку виски. Я могу выпить, и в этот день мне хорошо, а вот на следующий плохо, он обычно выпадает. Алла вообще мало пьет, но когда она выпивает, то я бдю”, – сообщил пародист зрителю.

Баста отметил, что, если за Галкиным нужно присматривать, когда он выпьет, значит, после употребления лишнего артист что-то может отжечь.

Максим Галкин также сообщил, что никогда в жизни не думал о разводе. Последний раз серьезная ссора в их семье была 15 лет назад. При этом пародист идет первым мириться, так как это считает лучшим поступком в этой ситуации. На что Баста назвал его подкаблучником, Максим согласился и не стал отрицать.

В домашних обязанностях у них с Аллой все тоже четко разделено. Когда они жили в квартире у них не было ни домработницы, ни помощников. Галкин мыл посуду, а Алла готовила. Самым лучшим блюдом своей возлюбленной Максим называет утку в абрикосах, однако, достается она ему нечасто, так как делает ее Пугачева только, когда приходят гости. Максим уверяет, что обожал всегда мыть посуду, так как в этот момент можно над чем-то подумать и что-то придумать.

Сейчас Алла больше внимания старается уделять детям, и требует этого от Галкина. Она вместе с ними просыпается и ложится спать, проводят почти все время с Лизой и Гарри.

Говоря о ценностях, Максим заявил, что для него важнее всего – это семья. В любой ситуации он без вопросов бы выбрал детей, жену и дом, при этом спокойно бы оставил сцену и поклонников. Кроме того, Галкин подчеркнул, что свободу в жизни обеспечивают деньги, и их наличие очень важно. Если бы он не был юмористом, то пошел в послы и ни куда-нибудь, а в США. По мнению пародиста, он без проблем бы помирил конфликтующие страны.

Смотрите полностью интервью Максима Галкина в вечернем шоу “Gaz Live” у Басты:

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *