Развлекательные новости

Валерия получила специальный приз от журнала Glamour

Иосиф Пригожин и Валерия

Журнала Glamour раздал награды и назвал Женщину года, которой стала актриса Александра Бортич, сыгравшая главную роль в комедии “Я худею”. При этом Мужчиной года стал певец Рома Зверь, который снялся в фильме «Лето» Кирилла Серебренникова и даже получил награду за лучший саундтрек на Каннском кинофестивале.

Несмотря на то, что Певицей года стала Полина Гагарина, певица Валерия без награды не ушла с церемонии награждения, получив специальный приз от журнала Glamour в честь своего 50-летия. Кроме того, артистка исполнила свой хит «Самолет», чем порадовала публику.

Сама Валерия пришла в восторг от светского мероприятия, которое провели Иван Ургант и Ольга Шелест, и написала по этому поводу:

“Крутейшее было мероприятие – Премия Женщина года журнала Glamour. Сценография, режиссура, ведущие, концертные номера, гости – все на высшем уровне. Получили удовольствие от вечера и, в частности, от общения со зрителями во время выступления на сцене. На награду отдельное спасибо”.

Следующий номер стал для зрителей сюрпризом. На сцену Glamour поднялась Валерия, которая исполнила свою легендарную песню «Самолет». В этом году певица отметила свой 50-летний юбилей. Ведущие поздравили Валерию с круглой датой и вручили специальный приз.

Поклонники поспешили порадоваться за певицу, поздравить ее, а также обсудить ее неординарный образ:

Леди Гага тихо курит в сторонке!!!

Валерия,вы всегда красавица, горжусь вами!!!

Поздравления, милая Валерия! Вы великолепны!!!

Прекрасная Валерия! Поздравляю от всей души с наградой!

Валерия! Вы прекрасны. И Вас так любит камера… даже больше, чем Пригожин)

Заслуженно !!!!!

Поздравляю, Вас, Лера! Заслуженно, честно…как и должно быть

Как всегда, элегантная, гламурная, потрясающая

Самая красивая и самая лучшая певица нашей страны!!! Будьте счастливы , вы этого достойны !!!!

Вы самая обаятельная, стильная,красивая, женственная и настоящая на нашей эстраде, с самой красивой фигурой

Вы мечта, добрая сказка, Ваша душа-просторы вдохновения и доброты без границ, Ваше сердце-книга мудрости и любви, Ваша улыбка-искорка, от которой зажигается всё вокруг, Ваши глаза-зеркало, в котором видишь только счастливое отражение, Вы самая прекрасная, спасибо, что Вы есть! Поздравляю Вас с наградой!

Ранее Валерия, которая в последнее время носит искусственные шубы яркой расцветки, раскритиковала молодежь за то, что молодые люди пренебрегают теплой одеждой при холодной погоде:

“Сегодня уже по-зимнему холодно. Второпях забыла шарф, пришлось за ним вернуться. Я каждый раз смотрю на подростков, которые ходят налегке, в коротеньких курточках, сейчас ещё и в “тренде”, на босу ногу, и недоумеваю : неужели по погоде одетый человек выглядит, с их точки зрения, не модно? Помню себя точно такой же. Сама себе не могу ответить на вопрос, зачем надо было здоровьем рисковать. У моих, слава Богу, период, когда надевал на ребёнка шапку, а он в лифте её снимал и выходил гордый с непокрытой головой, закончился давно, а как у ваших чад обстоят дела? Боретесь с ними? Чья верх берет?”

Читайте по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *