Здоровье

У Ольги Бузовой воспалилось ухо накануне концерта “Принимай меня”

Ольга Бузова демонстрирует попу

Буквально за пять дней до премьерного сольного концерта с новой программой “Принимай меня” у главной звезды этого шоу Ольги Бузовой воспалилось ухо. Об этом телеведущая “Дом-2” пожаловалась своим поклонникам.

В стане певицы тревога ведь концерт в Крокус Сити Холл является для Ольги Бузовой самым главным событием оставшегося до Нового Года событием. От того как пройдет этот концерт будет зависеть успех всей гастрольной компании следующего сезона. Гастрольная программа уже расписана и очень много положено на то,чтобы премьера шоу “Принимай меня” прошла на ура.

Для нового шоу Ольга Бузова анонсировала еще одну песню “Миром правит любовь” на своей странице Инстаграм:

16.11.18 ❤️ L Love #МиромПравитLюбовь

В данном случае Ольга Бузова выступила еще и как дизайнер, прорекламировав футболу своей разработки:

Ольга Бузова рекламирует свою дизайнерскую футболку
Не сомневаемся, что на эту футболку найдутся тысячи желающих приобрести. Правда цена этой футболочки “кусается” – 3000 рублей. Но и платье, в котором она красуется на нашей странице, тоже из коллекции Ольги Бузовой, а стоит оно 5700 рублей. Недешевая  у нас телеведущая, некоторые подписчики жалуются, что майка могла бы быть и подешевле.

Воспалением уха у певицы обеспокоились и ее многочисленные поклонники. Советы, как надо поступать в этой ситуации, посыпались как из рога изобилия:
Оля, ухо ватой нельзя затыкать, бактерии в тепле размножаются, закапали и все
Надо к врачу. Опасно самолечением заниматься. Это голова.
Оля, ухо ватой нельзя закрывать, это создает парниковый эффект и способствует развитию грибка
Мёдом надо, Олечька, ухо помазать. Так мы в Литве ухо лечим
капайте Отофу очень хорошие капли
Анауран нужно капать в оба уха. Вообще любые капли. И подогреть чуть перед этим. Если не помогает нужно подключать антибиотик А лучше к врачу сходить
Не ходи без головного убора, береги себя, деточка

Напомним, что 18 ноября в московском Крокус Сити Холле состоится сольный концерт Ольги Бузовой с новой шоу программой “Принимай меня”. Есть ли какой-то символизм в дате концерта “18-11-18”, но создается впечатление, что и над датой концерта трудились пиарщики из команды Антона Богославского. В сочетании этих цифр одновременно угадываются и эти знаменитые “бузовские” два пальца вечно сложенных вместе.

Читать также:

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *