Все об известных людях

Youtube сделал подарок к 55-летию Лолиты Милявской

Лолита Милявская

Лолита Милявская получила приятный подарок от Youtube – серебряную кнопку, которая свидетельствует о том, что известная певица набрала на своем музыкальном интернет-канале более 100 тысяч подписчиков.

54-летняя украинская артистка пришла в восторг от такого признания и поблагодарила своих поклонников и, конечно же, Youtube за предоставленную радость, ведь это очередное признание для звезды российского шоу-бизнеса.

Лолита продемонстрировала кнопочку и написала: “Спасибо большое за подарочек! Я его разделяю со своими подписчиками!!! Это благодаря Вам!!!”

Конечно же, преданные фаны яркой знаменитости, которая уже 14 ноября будет праздновать свое 55-летие, с радостью поздравили своего кумира:

Лолиточка, поздравляю!! Это круто!!

Вы лучшая!)))

От всей души поздравляю, заслуженная награда

Лорочка поздравляю! Желаю вам получить поскорее золотую, а там и бриллиантовая не за горами!!!

Лола , ору с Вас)))❤❤❤

Лолита прям клевая стала…красотка

Поздравляююююю!!!!!! Молодец. Такая шебутная, обожаю

Вы моя Богиня! !! Я Вас обожаю. Оставайтесь всегда на позитиве. Казахстанцы любим Вас.

Лолита,я вас люблю за то что вы такая настоящая и позитивная. Приятно на Вас смотреть. Вы несёте доброту. Вы просто приятный человек!

Вас Русская Филадельфия( США ) обожает. Спасибо Вам !!

Лолита, Вы замечательный человечек! Успехов Вам во всем! Счастья и благополучия. Бриллиантовую кнопку в студию!!!! Вы достойная!

Поздравляю, это в какой-то то степени – сувенир. Он свидетельствует о любви к вам, о том, что люди с удовольствием смотрят ваши фото, фильмы и т.д. И это, очевидно, престижно среди коллег. В таком случае вам нужно не серебряную, а золотую, бриллиантовую и т. д. Но почему из Америки? А у нас так и будет, только что- то попросишь- не получиться и все уже , и вы уже никто для этих людей. Не огорчайтесь! Мы вас любим просто за то, что вы есть и приносите нам положительные эмоции всегда!!

Лолочка, вы настоящая, моя самая любимая певица, и доченька у вас – прелесть, не избалованное дитя, здоровья вам и душевного спокойствия!

Нашлись и те среди подписчиков Лолиты, которые не поняли, чему она радуется, и начали спрашивать, о чем речь:

Я до конца не поняла функцию этого подарка, но приятного пользование Вам.Как мне нравится смотреть когда люди радуются подаркам.После этого конечно хочется и хочется задаривать их подарками.Однако ни все могут радоваться подаркам.Потом и желание отпадает дарить…

А что это Лолочка? Просвети Камчатку!

Ранее российская певица украинского происхождения завещала после смерти развеять свой прах над родной Украиной, Болгарией и Россией. Так она хочет “осесть” в Киеве, на вершине розовой горы в Болгарии и в Москве.

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *