Развлекательные новости

Программа Малахова с Гогеном Солнцевым снова закончилась дракой

Гоген Солнцев жена Екатерина Терешкович

Андрей Малахов уже в который раз приглашает к себе в студию скандально известного Гогена Солнцева и его уже не молодую супругу Екатерину Терешкович, и снова программа “Прямой эфир” заканчивается драками.

В этот раз Екатерина Терешкович, 63-летняя жена 37-летнего шоумена Гогена Солнцева, рассказала о том, что он выгнал ее из дома, выбросил ее вещи, и она уже целых три недели живет у подруг.

Как выяснилось, Гоген Солнцев приревновал свою жену, которая недавно изменила свою внешность при помощи пластической хирургии, к случайному мужчине и больше не захотел ее видеть. Телеведущий, который тоже любит побаловаться пластическими операциями и переменами во внешности, заявил, что его жена “схватила звездность”, из-за чего полностью изменилась, не хочет делать домашнюю работу, постоянно проводит время в салонах красоты и развлекается с молодыми мужчинами.

Илья также подчеркнул, что она стала неприятна ему, поэтому он не хочет с ней жить и будет расторгать их официальные отношения. Екатерина Терешкович начала умолять супруга в студии образумиться, разрешить ей вернуться домой и жить прежней счастливой совместной жизнью.

В программе появилась и дочь Екатерины Полина Давыдова, которая ранее согласилась выносить паре ребенка. Она была очень мила и любезна с Солнцевым, что взбесило ее мать, которая в итоге набросилась на собственную дочь и избила ее.

Свои действия Терешкович пыталась оправдать тем, что дочь уже неоднократно пыталась увести у нее мужчин, поэтому она больше не будет терпеть любезности своей дочери с ее супругом.

Позднее досталось и матери – рассерженная Катя сорвала с нее парик и попыталась ее ударить, однако, вовремя подоспевшая подруга Терешкович успела ее оттащить от очередной жертвы.

При этом в программе Андрей Малахов не преминул показать, как Гоген мечтает стать папой и просит у случайно бабули показать ее сладкого внучика.

Смотрите онлайн прямо сейчас: Гоген Солнцев бросил 63-летнюю жену после пластики. Андрей Малахов. Прямой эфир 12.11.18

Мы не знаем, как можно смотреть подобные мало понятные программы и полностью согласны с подобными комментариями данного бардак-шоу:

Я надеюсь народ понимает, что это все постанова. Двум фрикам заплатили денег за это шоу. Гоген – гомосексуалист, бабуля с шизофренией, все ради бабла, а мы “кушаем” и смотрим шоу.

Давайте следующий эфир без диалогов. Пусть будут просто одни драки

Это самое главное про что можно говорить??????? Людиииии ,это же Садом и Гамора, скоро конец света не иначе……….

А как вам такое шоу?

Смотрите также:



chat_bubble_outline1

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *