Путешествия

Гоша Куценко посетовал на людей создающих пробки на дорогах

Актер Гоша Куценко

Известный актер кино и театра Гоша Куценко, попав в автомобильную пробку, занялся анализом этой проблемы и заодно помог всем, кто у него на радаре, не попасть в нее, опубликовав место пробки на Волокаламском шоссе.

Кстати заметим, свои рассуждения он, как правило, изрекает именно во время задержек на московских дорогах. Конечно, его рабочий день расписан и до предела занят, а тут появляется время обдумать и поделиться своими мыслями с подписчиками.

Вот недавно, внимательный взор Гоши Куценко привлек Бентли припаркованный в центре Москвы, у которого на стекле красовался знак “Инвалид”. Актер этому очень удивился и поделился фотофактом со своими подписчиками и вызвал горячую дискуссию об проблеме стоянок и левых инвалидах.

А сегодня герой нынешнего сериала “Ольга” поделился со своими почитателями проблемой автомобильных пробок и персонами, которые их создают. В своем микроблоге Инстаграм он написал:

Утро доброе! Скажем НЕТ авариям на дорогах! Особенно – по утрам!)

И приложил свое мнение по этому поводу

Во-первых, он к своему видеоповествованию приложил карту участка автомобильных дорог, где с ним приключилоась задержка, чем вызвал благодарность от тех, кто планировал маршрут в этом местности.
Во-вторых, народ согласился с его выводами, что именно так называемые вечно спешащие и опаздывающие люди за рулем в большинстве своем создают проблемы на дорогах. Ведь когда начинаются разборки при столкновениях и образуются многокилометровые пробки, а особенно это чревато в утренние часы или вечерние часы пик.

Пользуясь случаем, когда актер находится в простое, подписчики устроили маленькую блиц-конференцию с Гошей Куценко. Спрашивали о его творческих планах, о настроении, желали удачи и успехов, а еще предостерегали, чтобы он сильно не отвлекалься от дороги и берег свое здоровье. В общем человек разумный и самодостаточный, он с пользой провел время в пробке.

Читать по теме об известных актерах:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *