Развлекательные новости

Ани Лорак осудили за танцы на столе

Ани Лорак на столе в клипе Богемская рапсодия

Популярная певица, покорившая зрителей своей программой DIVA, Ани Лорак рассказала, что закончила свой гастрольный тур в этом году. Она поблагодарила всех поклонников, особенно тех, кто посетил ее шоу.

Вспоминая самые яркие события прошедшего сезона Ани Лорак выделила свое участие в клипе, который стал анонсом выхода в прокат фильма “Богемская рапсодия”, посвященного творчеству Фредди Меркьюри  и группы «Queen»:

«Богемская рапсодия» вторую неделю лидирует в кинопрокате!
Круто быть частью такого успешного проекта.
И рада читать восхищенные отзывы и рецензии о фильме.
Дань уважения великому Фредди!
Кто посмотрел уже? Ваши впечатления?

В прилагаемой фотографии из музыкального проекта, в котором Ани Лорак принимала участие вместе с музыкантами из 18 стран, она стоит на столе и исполняет песню. Съемки клипа происходили в легендарной студии Metropolis. В этой студии работали Queen, здесь они записывали свои треки. Для всех участников этого клипа были созданы уникальные стилизованные костюмы, которые должны всем напомнить о группе Queen и Фредди Меркьюри, в том числе и для Ани Лорак.

Подписчики микроблога Ани Лорак, которая в этом году отметила свое 40-летие, наперебой начали делится впечатлениями от фильма “Богемская рапсодия”:

О да!!! Это просто потрясающий фильм!!! До мурашек,до слез!!!

и в тоже время остались недовольными тем, что их любимая и трепетная героиня шоу ДИВА вдруг оказалась в несколько вульгарной композиции, исполняя песню на столе. Многих это задело о чем они написали в ответ на обращение Ани Лорак:

Как то негигиенично по столу ходить. Вспоминается – “вот это стул, на нём сидят…”
——
Ну танец на столе не камильфо отнюдь.. ну да ладно)
——-
На столе прямо не айс ..

Справедливости ради надо отметить и совсем грустные для нашей героини комментарии, типа этого: “Какой такой частью проекта? И какое отношение Куек (настоящяя фамилия певицы) имеет к Легенде Фредди? Слишком громкое заявление, смехотня да и только!)” или такого: “фильм понравился, рыдала пол фильма, обожаю Фредди, Queen, все что с ними связанно. И я видимо что-то пропустила? В чем связь с Ани Лорак и Фредди? Подскажите плиз”.

Частью зрительской аудитории была высказана мысль, о том, что Ани Лорак несколько неправильно пишет название фильма. Не “Богемская рапсодия” (как бы не богемское стекло), а “Богемная рапсодия” от слова “богема”.

Может, читая эту часть комментариев, и расстроилась Ани Лорак, которая ехала на запись саунтрека в шикарном купе поезда. Во всяком случае вид у нее был не жизнерадостный.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Читать еще об Ани Лорак:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *