Спорт

Александр Усик – Тони Беллью видео нокаута в 8 раунде

Усик - Беллью

Невероятная победа абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика над Тони Беллью стала неожиданностью для британцев.

Все решилось в восьмом раунде, где Усик красивым нокаутом отправил Беллью на настил ринга. При этом британский боксер чуть не вылетел с  ринга “Манчестер Арены”. Отметим, что украинский боксер с честью защитил все свои пояса по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBC), (WBA), (WBO) и (IBF).

Не сказать, что этот бой для Усика был сложнее чем с Гассиевым. Украинский боксер отлично подготовился и несмотря на довольно ровный поединок в восьмом раунде смог провести отличную атаку и завалить британского чемпиона на настил.

Перед боем Беллью пытался хитрить, рассказывая о завершении карьеры и единственной надежде в этом бою – нокаутирующем ударе. Однако, на ринге британский боксер повел себя нагло и более уверенно.

Первые раунды Александр с осторожностью пристреляться к Беллью. При этом оппонент отвечал мощным прямым ударом правой, а левой рукой пробивал по корпусу. Британец хорошо двигался, что позволяло ему уходить от мощных ударов украинца.

Но Тони не смог выдержать темпа, который задал Александр и к восьмому раунду уже не так активно передвигался по рингу. При этом Беллью стал чаще пропускать мощные удары Усика и жаться к канатам. Стоит отметить, что в этот раз Усик доказал всем, что он обладает серьезны хуком слева, способным нокаутировать любого соперника.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *