Новости России

Ольга Бузова сделала сюрприз на день МВД спев с ВОЕНХОР “Принимай меня”

Ольга Бузова рекламирует натуральную шубу

Вчера в России отмечали День МВД. Самый большой сюрприз своим поклонникам и сотрудникам МВД преподнесла телеведущая “Дом-2”, исполнительница Ольга Бузова. Ее исполнение последнего хита “Принимай меня” на Центральном телевидении сделало вечер, как ее горячих поклонников, так и тех кому это предназначалось в День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Правда нашлись и такие, кто посчитал этот номер на уровне оскорбления людей в погонах.

На своей странице Ольга Бузова рассказала своим почитателям о совместном выступлении с концертным ансамблем “ВОЕНХОР” на ЦТ:

В такой интерпретации вы мои песни ещё не слышали. Впервые я пою вместе с концертным ансамблем «ВОЕНХОР» свою песню #ПринимайМеня в предверии своего концерта в Крокус Сити Холл 18 ноября. Пользуясь случаем, поздравляю всех с их профессиональным праздником. С днём сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Полную версию смотрите в 19.00 МСК по НтВ. И пишите свои впечатления, как вам? 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Полная версия ее выступления нашлась на Ютубе. Смотрите и оценивайте:

Естественно, даже в этом посте Ольга Бузова не удержалась и сообщила нам, что для нее главный гвоздь программы – это выступление 18 ноября в Крокус Сити Холл, где пройдет премьерный показ ее новой шоу программы “Принимай меня”. После этого она с этим шоу поедет по России. Кстати, как обещала Ольга Бузова после скандала в Краснодаре, где она отменила концерт, что билеты будут действительны на ее новую программу “Принимай меня”, с которой вроде она должна приехать весной следующего года.

Количество просмотров, отличается в резко увеличивавшуюся сторону, а комментарии о совместном выступлении Ольги Бузовой и концертного ансамбля “ВОЕНХОР” в основном вызвали удивленно-положительные эмоции у людей:

Очень классно получилось, продолжай в том же духе, а песни твои я слушаю и подпеваю
———
Это невероятно круто

Но, к сожалению, очень много критических отзывов, причем главным образом в сторону людей в погонах:

К Бузовой вообще вопросов нет, это шоу, всё понятно! Она делает своё дело! Но от людей в форме я в шоке! Это что за позор страны? Это что за клоуны? Аж стрёмно, что я живу в этой стране!

Читать о исполнительнице Ольге Бузовой:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *