Дети

Дети Пескова, Навки, Рудковской, Киркорова приняли участие в показе Галины Юдашкиной

Татьяна Навка Надя Пескова

В Санкт-Петербурге в Михайловском Замке (в Особняке на Волхонке) прошел яркий модный показ новой коллекции Yudashkin Kids Галины Юдашкиной, в котором приняли участие дети известных в России родителей.

Так модный показ открыл на подиуме в Северной столице сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской, симпатичный блондин Саша, которого родители называют Гном Гномыч. За Сашей по подиуму прошла и его подруга, модель Ева Бурунова, с которой он катается на льду на тренировках своего отца.

В дефиле также приняли участие: дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и Татьяны Навки Надя Пескова, дочь юмориста и певца Александра Реввы Амелия Ревва, а также дочь популярного исполнителя Стаса Михайлова, Маша Михайлова, младший сын телеведущей Юлии Барановская и футболиста Андрея Аршавина Арсений Аршавин.

На подиум также вышли девочки из школы фигуриста Евгения Плющенко и профессиональные дети-модели. Красиво и очень трогательно закрыла роскошное детское фэшн-шоу Алла-Виктория Киркорова.

Яна Рудковская, Татьяна Навка, Анжелика Ревва, Яна Рудковская, Юлия Барановская пришли на показ для того, чтобы поддержать своих деток и порадоваться за них. Звездные гости сидели в первом ряду и аплодировали своих отпрыскам.

Галина Юдашкина, дочь известного российского модельера Валентина Юдашкина и креативный директор модного бренда, прокомментировала столь важное событие в мире моды:

Детские показы – это удивительно трогательная часть модной индустрии! Именно здесь, на подиуме, мы видим непосредственные детские эмоции и искренний восторг от красоты! Именно ради этого радостного блеска в детских глазах мы и создали Yudashkin Kids

Бизнесвумен Яна Рудковская в восторге от показала, выложила видео с мероприятия и написала:

Приятный вечер в компании друзей на шоу Гали Юдашкиной @gyudashkina @yudashkin_kids ) Нереально красивое детское шоу , очень красивые вещи и очень красивые дети , лучший кастинг малышей который я когда либо видела. Саша @gnomgnomych открыл показ, что всегда очень приятно, а Аллочка @allavictoriyakirkorova закрыла показ Ps спасибо создателям шоу @gyudashkina и @mdruyan за кастинг наших малышей из @topministarmodels и @angelsofplushenko и эту модную сказку

По всей видимости, не все известные родители смогли привезти своих детей в Санкт-Петербург, так на подиум не вышли уже постоянные гости подобных событий, включая детей Ани Лорак, Михаила Галустяна, Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Модный показ завершился сладким столом, за которым все похвалили работу Галины Юдашкиной и организаторов модного детского шоу, а также обсудили прекрасные наряды и сам показ.

Смотрите по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *