Развлекательные новости

Соня Евдокименко – внучка Ротару записала первую в жизни песню Unbreakable

Соня Евдокименко внучка Софии Ротару

Семнадцатилетняя внучка легендарной советской эстрадной певицы Софии Ротару Соня Евдокименко под сценическим именем Sofia Eve дебютировала как певица. Она записала первый сингл под названием Unbreakable. Одной из первых слушательниц стала знаменитая София Ротару, которая положительно отозвалась о вокальных данных 17-летней прекрасной Сони.

Соня, судя по ее странице в Инстаграм, позиционирует себя в модельном бизнесе, а вот вчера она анонсировала премьеру своей первой песни. Сингл доступен на видеохостинге Ютуб и его уже просмотрело более 13 тысяч человек. Комментарии под записью песни положительные, отмечают хороший голос и задающие такой интересный вопрос:

Достойно звучит! Жаль нет клипа. Очень милый голос. Удачи! Поставлю вас на рингтон )

Как стало известно из ее рассказа, в сингле особо оригинального нет, музыка позаимствована, обработана и под нее слова вроде бы написаны парнем из Лос-Анджелеса, а собрано в релиз в Киеве. Продюсировал песню ее брат 24-летний Анатолий Евдокименко. Анатолий живет и работает в Лондоне, работает в модельном бизнесе. Молодой человек не любит сам себя афишировать. Чаще его фотографии выкладывают родные.

На своей странице Инстаграм Анатолий разместил фотографию с сестрой в День рождения Сони, где поздравил сестру. Это было 30 мая:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Happy Birthday My Dearest Sister ❤️I want to wish you Good Health, Determination and Fruition in everything you put your mind to 😊🙏🏻

Публикация от SHMN (@shmn)

Соня и Анатолий дети единственного сына Софии Ротару – Руслана Евдокименко от Анатолия Евдокименко, музыканта, бывшего руководителя ансамбля Червона Рута, который покинул этот свет в 2002 году.

Соня обучается во Франции, но с 14 лет пробует себя в модельном бизнесе. Она сотрудничает с несколькими известными брендами, выступает на подиумах. Правда наиболее значительный успех у нее получается в Киеве. В 2017 году она стала “Лучшая модель” украинской Недели моды.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *